![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй год htc MAX 4G пользуюсь, довольна, есть свои недостатки, и откровенные глюки которые вымораживают, но всё равно без ума от этого телефона и в целом от htc.. если буду покупать в ближайшее время себе коммуникаторик то только htc, без вариантов тут
![]() Nokia E52 Смартфон...честное слово, не знаю, что мне делать с таким количеством функций? Но подарок как никак. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сонька
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того как утопила Nokia E52, купила по проще Samsung DUOS
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 2-3 лет использования кпк от Eten, осознал что главное в телефоне - чтобы он качественно "звонил" и передавал/принмал смс сообщения (ну и java для аськи поддерживал) остальное - от лукавого. Перешел на простенький alcatel. Пока доволен.
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
samsung galaxy note + nokia e72
Сообщение отредактировал Транк - 24.01.2012 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошиба.
Принципиально не взял Нокиа. Кстати все акции нокиа в этом году купит Верту -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48629 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокиа
-------------------- Я к тебе так как ты ко мне
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48723 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрюха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Samsung Galaxy Ace ... Знаете, я хотел этот телефон с первых дней его появления на полках "Связного". Как в Колледж поступил, так мне его и обеспечили.... Если бы система Android не глючила, то все было бы отлично, а так иногда глюки.... просто (facepalm)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 48693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокиа. использую только по прямому назначению, и ни функцией больше)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смарт или кпк - это доп возможности. пользоваться ими или нет - дело каждого. не пользуешься - ну это не повод для стыда, но и гордиться тут нечем.
для воспоминаний о местах которые посетил мне достаточно качества фото и видео которые дает четвертый айфон. и не надо камеры или фотоаппарата. захотел посмотреть кино или послушать музыку - та же история. уже не нужен и плеер. есть навигатор. электронная почта - с собой. нужно срочно залезть в интернет - пожалуйста. купить билет на поезд или самолет - не вопрос. будильник - есть. часы - пожалуйста, сами переведутся на нужное время при перелете из москвы в новосибирск и обратно. Есть желаие поиграть в какую-нибудь игрушку - велкам Это и многое другое предоставляют нам возможность сделать современные мобилы за что им большое спасибо) -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:30 |