![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну тоже HTC ONE S уже год им пользуюсь. На прошлую Днюху подарили
-------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 2 телефона и оба Самсунги, люблю самсунги, они меня ещё никогда не подводили сколько ими пользовалась......)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если вспомнить все свои телефоны то примерно будет так:
Siemens Panasonic NOKIA NOKIA Siemens NOKIA SonyEricsson NOKIA SonyEricsson Samsung NOKIA HTC -------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня сейчас самсунг, другие не помню, оно мне надо голову мусором забивать
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 22.05.2013 Пользователь №: 66637 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони Эрикссон рулят!!))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Глаша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нокиа и очень хочется разбить его о столб
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда не любила "раскладушки"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Глаша - 22.05.2013 - 16:32 -------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 68042 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня их два Nokia Lumia и iPhone. Удобные, но кайфа, который был, например, при покупке N93i в свое время нет, все какое-то одинаково инкубаторное, но удобство и незаменимость многих приложений, да и отстутствие нравищихся телефонов последнего поколения оставляет за мной право быть одним из....
-------------------- Игра — это попытка найти универсальность, реальность и истину в мире притворства
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Редиска Лимонадовна ![]()
Подарил(а): Глаша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone 4
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67915 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTC, жаль эта марка стала брендом, как и Apple. Надеюсь, качество прошлых лет сохранится.
Сообщение отредактировал Iridium - 28.05.2013 - 21:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 18:25 |