![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня HTC.
Смартфонов другой марки у меня и не было, эта вполне устраивает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 54075 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут не внесли в список моделей, поэтому пишу в комментах) моего железного коня зовут престижио) очень довольна большим экраном, да и цена такая, что после покупки еще и на сумочку хватит) Я полностью с вами соглашусь так как у меня тоже телефон от престижио, довольна всеми функциями и стильным дизайном. А у вас какая моделька телефона? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я полностью с вами соглашусь так как у меня тоже телефон от престижио, довольна всеми функциями и стильным дизайном. А у вас какая моделька телефона? у меня 4500 дуо, на 2 симки, очень довольна. звоню на всем операторы и не думаю о стоимости. 2 симки от 2 операторов, очень удобно и не надо копошиться в сумке, чтобы найти другой телефон. а у вас какая моделька? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гнусмас у меня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69601 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Charlie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня модель "как у сторожа"
достоинства- противоударный слабости- утопляемый Сообщение отредактировал Charlie - 6.06.2013 - 6:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 54075 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня 4500 дуо, на 2 симки, очень довольна. звоню на всем операторы и не думаю о стоимости. 2 симки от 2 операторов, очень удобно и не надо копошиться в сумке, чтобы найти другой телефон. а у вас какая моделька? Классная моделька, у меня MultiPhone 4505 DUO, тоже очень хороший, качество отличное и цена подарок)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 1.04.2013 Пользователь №: 58893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная моделька, у меня MultiPhone 4505 DUO, тоже очень хороший, качество отличное и цена подарок)))) так там экран тоже 4 дюйма? в чем отличие интересно, может процессор помощнее. надо глянуть, прям аж интересно стало) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Samsung GTC 3011
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38149 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ден Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia и Samsung)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTC и HTC ! (один на винде HTC Max 4G, вооооообще им не пользуюсь уже, нравится мне этот динозаврик, лежит и лежит себе красавелла, а другой на андройде пользуюсь постоянно не нарадуюсь на него чудо моё тяжеленное HTC Evo 3D ))))
Вообще НТС люблю, но не все телефоны у них айс ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 20:53 |