![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 3.02.2010 Пользователь №: 34723 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не надо советских историков. Они отмечены советской атеистической превзятостью в отношении всего христианского. В подобной школе не удивяюсь твоим взглядам... Как раз советская атеистическая школа апеллирует объективными доказательствами, а не внутренним ощущением мира и прочее. Конечно, нельзя не отметить идеологические перегибы в трудах советских историков, но это мелочи, суть всё равно остаётся. -------------------- "A chain is only as strong as its weakest link" (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14218 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lot Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз советская атеистическая школа апеллирует объективными доказательствами, а не внутренним ощущением мира и прочее. Конечно, нельзя не отметить идеологические перегибы в трудах советских историков, но это мелочи, суть всё равно остаётся. - А вы, пожалуйста, разбираетесь в библеистике, истории христианства и т.п.? Советская атеистическая школа - она использовала аргументы 19 века. Но с тех пор познание продвинулось вперёд в изучении Библии, в знании истории. И что вы думаете: с какой целью будет аргументировать атеист в атестическом государсте СССР? Эта целя единственная - выработать из всех атеистов. Это уже самом по себе не может быть объективным... Одни мой соклассник, который только что начинал заниматься христиансткой верой, когда я его пригласил на лекцию "научного атеиста" о Библии сказал после лекции: Моя вера ещё углубилась, т.к. я убедился, что они вытергивают из Библии отдельные цитаты вне их связи и не учитывают другие цитате о тех же вопросах... Это просто обман на людях... Вот, это были советские атеисты. Я вам искренно скажу, Больших и более превзятых и примитивных глупцев я не встретил. Читайте книги быввших советских авторов. Это повод смеяться для челоовека разбирающегося в Библии или религии... Без обиды... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |