Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.01.2010 - 17:16
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
![]() Цитата Еще только год назад литовская певица Алина Орлова закончила школу, переехала в Вильнюс и примерно в это время приступила к созданию дебютного альбома. Сейчас она уже практически национальное достояние: концерт-презентацию альбома транслировали по государственному телевидению, на ее выступления ходят депутаты. За последний месяц ей развели и сильнейший хайп в России: два раза о ней написали в Rolling Stone, один раз в «Афише», ее имя постоянно упоминается в блогах, и здесь, кажется, уже трудно найти человека, интересующегося современной музыкой, который хоть краем уха про нее не слышал. Кто слушал, какие мнения? Для тех, кто не слушал и не слышал: альбом "Laukinis šuo dingo" Цитата В 2008 году состоялся релиз дебютного альбома «Laukinis šuo dingo» (лит. Дикая собака динго). Название пластинки позаимствовано у одноименного произведения Рувима Фраермана, однако в названии присутствует игра слов: точный его перевод с литовского — «Дикая собака пропала» (тогда как название книги Фраермана правильнее было бы писать по-литовски как Laukinis šuo dingas). Жанр песен Орловой британский музыкальный критик определяет как «бодряще мрачный балтийский фолк-поп», а российский — как психофолк. 1. Lovesong 2. Vaiduokliai 3. Lijo 4. Paskutinio Mamuto daina 5. Žeme, sukis greitai 6. Po tiltu 7. Nojus 8. Transatlantic Love 9. Utomlionnoe Solnce 10. Slėpynės 11. Spi 12. Twinkle, Twinkle Little Star 13. Mėnulis 14. Nesvarbu 15. Vasaris 16. Ramuma -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
catlingvist Алина Орлова (alina Orlova) 9.01.2010 - 17:16
Бес в ребро Я слышала (: Голос необычный, меян зацепил. Из все... 9.01.2010 - 18:52
catlingvist Цитата(Бес в ребро @ 9.01.2010 - 18... 9.01.2010 - 21:02
Сашка-гонщик555 Прослушал только что... Музыка забавная,но вот с г... 9.01.2010 - 21:15
ShakuDancer Хороший вокал, голос. Нравится. 13.09.2014 - 16:59![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:08 |