![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомнить, для чего мы до сих пор отдаем наших детей в школы, а не обучаем их на дому! )) напоминаю- чтобы дети учились жить в коллективе. учились выстраивать отношения, учились учиться, ибо в вузах за ними никто бегать не будет. И если они не научатся добывать знания сами, то потом им очень тяжко придется по жизни. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в школе в классе был человек над которым все издевались.. в любой школе такое будет , неважно частная она или нет я до 5 класса в частной была там так же было...
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё имхо
нужно менять концепцию преподавания, чтоб предметы не были каждый сам по себе, а каждый плавно перетекал один из другого. ведь все в мире взаимосвязано. всех учителей отправить на курсы умения выстраивать коллектив, ведь множество проблем можно было бы избежать, если б классный руководитель был более внимателен и не делил учеников на любимчиков и не любимчиков. ввела бы стильную школьную форму. чтоб дети у кого родители не могут позволить больших трат не чувствовали себя хуже. мягкая, деликатная помощь школьного психолога ребёнку из неблагополучной семьи, т.к. часто задиры в классе из таких семей. чтоб их не угнетали за не успеваемость, а на оборот помогали. чтоб учителя чувствовали, замечали, стремились к этом, заметить, что ребёнку больше нравится, что удаётся и более это развивать в месте с родителями, если они сами не подметили талантов ребёнка. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 50850 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в учителя многие идут не по призванию, а от отчаяния. С учетом того, что платят мало, а работа сложная, даже если особо не стараться, то понятно, почему складывается такая картина. Тем более, что у родителей всё равно обычно находится куча претензий к учителям. В общем, нужно повышать престиж профессии. Сейчас это тяжелая и неблагодарная работа.
-------------------- Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема принята. Шанс создать такую школу крайне сложен. Даже почти невозможен. Но тех, кто хочет стать педагогом (включая меня) это должно волновать.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в учителя многие идут не по призванию, а от отчаяния. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « похоже на старый советских времен анекдот: не смог поступить ни в один вуз - пошел в педагогический ))) многие выбирают эту профессию осознанно, хотя не догадываются на что себя "обрекают" ![]() и дело тут не только в зарплате,детях, родителях, а и в самой системе образования: я почти 20 лет в школе работаю - как разрушили старую (плохая кому-то показалась), с тех пор уже столько реформ проводили, ни одну до ума довести не могут. С 1 сентября стартует очередная реформа, только стартует - очень сильно сказано, целый год воду в ступе толкли, и опять никто толком ничего сказать не может, опять куча разногласий и несостыковок... ДОСТАЛО!!! ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51671 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была отличная школа. К детям преподаватели относились уважительно. После обеда даже кружки организовывались по интересам. На праздники устраивались мероприятия, в которых принимали участие все классы. Грязи тоже не замечала. С удовольствием посещала это учебное заведение. Побольше бы таких директоров и преподавателей, которые были бы заинтересованы создать идеальную школу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 83008 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Луиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится моя школа!
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравилась моя школа, но в ранг проблемы крайне редко это возводила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я терпеть школу не могла. Класс был разрозненный,делился на "касты",не ладили между собой,и до сих пор не общаемся,потому что мои одноклассники слишком высокого о себе мнения.
Классные руководители менялись часто. В школе не было ни кружков,ни клубов по интересам,ровным счётом ничего. Школа бедна,как церковная мышь,всё держало,да и сейчас держится на энтузиазме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:09 |