![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДК им. Горбунова Сплин ![]() 2,3 апреля 20.00 Ночные Снайперы 10, 11 апреля ![]() XO клуб Mnemic ![]() 3 апреля, 20.00 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третий фестиваль Lady in Jazz
Петербург 11 апреля 20:00, клуб Jagger Москва 18 апреля 20:00, клуб "16 тонн" 6-й фестиваль джаза из Франции первое выступление 10 апреля в Филармонии имени Шостаковича -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gotan Project ![]() B1 Maximum 10 апреля, 21.00 Secrets of the Third Planet ![]() Ikra 11 апреля, 21.00 Весна на улице Карла Юхана ![]() Ikra 13 апреля, 21.00 Deerhoof ![]() Ikra 14 апреля, 21.00 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санкт-Петербург
«Guns N’Roses» на сцене Ледового Дворца Мероприятие состоится 6 июня 2010 г. 21:00 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « One republic Мероприятие состоится 1 июня 2010 г. 19:00 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « «Трансмиссия». Armin van Buuren. Trance we love Мероприятие состоится 9 мая 2010 г. 20:00 в СКК » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ДиДюЛя Мероприятие состоится 17 мая 2010 г. 19:00 БКЗ Октябрьский » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
21 мая
The Cranberries ![]() 21 мая, Arena Moscow, 20.00 Unkle ![]() 23 мая, ArtPlay на Яузе, 17.00 фестиваль Avant 2010 состав ![]() 24 мая, Главклуб, 18.00 Lostprophets ![]() 27 мая, Главклуб, 20.00 Lamb of God ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Санкт-Петербург
Концерт Billy Idol (Великобритания) ![]() Мероприятие состоится 7 июня 2010 г. 20:00 Ледовый Дворец » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Индийское «киношное» шоу Bailamos Bollуwood Мероприятие состоится 9 июня 2010 г. 19:00 БКЗ октябрьский » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P!NK TUBORG GREENFEST Мероприятие состоится 18 июля 2010 г. 18:00 Стадион Телебашня – Аптекарский пр., 16 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В четверг 3 июня в клубе "Дуровъ" выступит вокальная группа "A`cappella ExpreSSS". 10 июня в рамках проекта "Jazz In Motion" состоится концерт группы Marimba Plus и Людмилы Светловой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 17-го июня, все, кому не хватает свежего дыхания жизни, должны прорваться в арт-клуб "Дуровъ". Там состоится единственный концерт Карен Джей, в компании прославленных звёзд российского джаза, трио Олега Бутмана. 24 июня, в День рождения "JAZZ IN MOTION", когда будет праздноваться двухлетие проекта, программа будет включать в себя выступления таких корифеев как Deborah Davis (Дэбора Дэвис), Трио Олега Бутмана, группа"Транс-Атлантик" Сергея Чипенко, Александра Шерлинг, Федор Досумов, Мариам, Тимур Некрасов. все концерты в рамках фестиваля пройдут в Арт-клубе «ДуровЪ» по адресу м.Добрынинская, ул.Павловская, д.6 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 июня в клубе «Питер» состоится традиционная «Акустика!?» группы «Элизиум».
![]() Москва, клуб Питер (5 мин. от м.Сокол), начало в 19-00. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный панк планеты и его первая группа снова в Москве
Игги Поп и The Stooges ![]() Клуб Milk, 5 августа -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Megadeth 13 и 14 июля. на который я может быть и не попаду даже!!!!!
Причина редактирования: лучше без лишних эмоций и ругательств, с местом, городом... и т.д.
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:06 |