![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VORKREIST / SADISTIC GRIMNESS - 24 Января 2010 года
Место проведения - Москва, ул. Советской Армии, д. 7 Первые концерты в России двух монстров Black/ Death Metal – VORKREIST (France) и SADISTIC GRIMNESS (Sweden)! Оба состава выпустили в уходящем 2009 сильнейшие альбомы и полны жажды творить хаос на территории Матушки России! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « BELPHEGOR - 12 Февраля 2010 года Место проведения - Москва, ул. Вавилова, д. 65 Возрадуйтесь, поклонники тьмы!! Ибо приезжает к нам знаменитая black/death metal группа из Зальцбурга. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tequilajazzz
22 января, пятница, 23:00 клуб Б2 (Б. Садовая, 8, метро Маяковская) оф. сайт Uniquetunes 23 января, суббота, 19:00 Моспроект (1-ая Брестская, 15, м. Маяковская ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 февраля, Москва
White Lies 20.00, Главклуб » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « The Crystal Method 27 февраля, Москва, Б1 Maximum » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Перекрестке Ритмов
6 февраля в 19:00 БКЗ им. Гнесиных (Малый Ржевский переулок, 1 м."Арбатская") » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 Seconds to Mars
14 марта, начало в 18:00 Петербургский спортивно-концертный комплекс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дата: 2010-02-25. Место: Рязань - ПТАХА
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Current 93
Москва, 4 марта, Ikra, 22.00 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « The Teenagers Москва, 6 марта, 16 тонн, 23.30 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фестиваль Beatlomania Москва, Клуб Игоря Бутмана, 4-6 марта, 20.00 Классика рока в джазовых аранжировках. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СУПЕРДИСКОТЕКЕ 90-х выступят: 2UNLIMITED, РУКИ ВВЕРХ, HADDAWAY, TURBO B/SNAP, Dr.ALBAN, VANILLA ICE, ВИРУС, ДЕМО, КРАСКИ, КАР-МЭН, ЕВА ПОЛЬНА ex.ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО, БОГДАН ТИТОМИР, НИКИТА, ШУРА, АКУЛА, НА-НА, ТАНЯ БУЛАНОВА.Ведущие: АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ и DJ ЦВЕТКОFF.Супердискотека 90-х не имеет ничего общего со всеми существующими ностальгическими ретро-фестивалями. Это не просто концерт. Супердискотека 90-х – это целый сказочный мир, который выходит далеко за рамки зрительного зала. Супер снова оказаться в детстве, снова почувствовать себя удравшим с уроков школьником, есть мороженое из вафельного стаканчика, прыгать со школьницами в резиночку, под надзором трудовика выжигать на дощечках белочку и вместе с пионерами маршировать под барабанный бой… Снова петь «18 мне уже», столкнуться с Леней Голубковым и снова купить акции АО «МММ», напиться газировки из автомата и выиграть в морской бой, надувать пузыри из жвачки Love is и Turbo, сделать себе прическу-платформу, купить лосины, варенки и часы «Электроника», продуть в «наперстки» и «вкладыши», посидеть в видеосалоне за старыми школьными партами… Все это ждет посетителей Супердискотеки 90-х 13 марта в СК «Олимпийский» Вспомним молАдость, друзья!)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомним молАдость, друзья!)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Такаюки - 2.03.2010 - 10:19 -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:28 |