![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж (: Отвечаем на вопрос и желательно объясняем ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю Выставки, особенно современного искусства...
Спектакли обязательно... И различные развлекательные шоу... была на Дю_Солей... фантастишь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю вернисажи, могу долго бродить по музеям.
Люблю концерты, но не звезд эстрады, а самодеятельных артистов. Обожаю театральную студенческую весну. Музыкальная комедия, любимый жанр. Балет люблю, но весь. Естественно концерты/смотры/фестивали/конкурсы танцевальных коллективов. Смотрю все. Терпеть не могу пьяные вечеринки, тусовки, дискотеки и клубные посиделки. Сообщение отредактировал ИльиниШна - 14.01.2010 - 12:20 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставки, спектакли и кинопремьеры)))
Очень люблю разные выставки и биенале, с удовольствием хожу на привозные выставки из музеев мира, могу заглянуть на тематические лекции по искусству. Спектакли и кино не обсуждаются даже, люблю и все. Хотя вот оперу не понимаю, не нравится она мне, но музыку из нее слушаю с удовольствием (отдельно от песен) и есть пару любимых арий. Очень нравятся мюзиклы и оперетты. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я уже давно нигде и не был! Последний раз в кинотеатре и на корпоративе, да и на концерте наутилуса. Впринципе все было супер! Понравилось. Время-провождение нормальное! Только вот последнее время стал негативно относиться к дискотекам, что-то рано я, но...вот атк вот! А раньше ходил и не вытянуть меня было оттуда!
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посещаю, в принципе, всё, кроме творческих вечеров...не по мне они...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спектакли и Кинопремьеры. Частенько с мужем устраиваем семейные вылазки в театр или в кино)))))
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На первом месте - театр.
Люблю до безобразия, просто. Аж, вот прям до трясучки, порой, если хочется, на что-то определённое попасть)))) На втором месте - концерты. Раньше бы я их поставила на первое место, без раздумий. А сейчас нет)) Сейчас хочется уже, что-то поспокойнее. Адские толпы утомляют очень)) Но хожу до сих пор, тем не менее. С удовольствием. На любимых)) Правда, не так часто, как когда-то. Раньше очень любила большие площадки, сейчас - 2000 человек - и нормальненько. По той же самой причине раньше не воспринимала сольники в клубах. Казалось самодеятельностью и не хватало масштабности. Сейчас мне уже не нужна масштабность, главное - поближе))) На третьем месте - кинопремьеры. Тоже особая радость)) Всё остальное мне интересно в значительно меньшей степени)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По той же самой причине раньше не воспринимала сольники в клубах. Казалось самодеятельностью и не хватало масштабности. Сейчас мне уже не нужна масштабность, главное - поближе))) Ой. Наташк, а мне сольники самый вот смак. Я вообще толпы не люблю, так что сольники для меня самое-самое то. Да и приятно, что артист вот он. близко, практически рядом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть еще такая категория - спортивные мероприятия )
а по сабжу - что заинтересовало в афише, то и посещаю, не классифицируя. хотя не так часто, ибо мало стоящего в нашей деревне ) а из клубов и диско уже вырос наверное. не тянет больше совсем. Сообщение отредактировал Транк - 12.12.2011 - 18:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой. Наташк, а мне сольники самый вот смак. Я вообще толпы не люблю, так что сольники для меня самое-самое то. Да и приятно, что артист вот он. близко, практически рядом) Да-да-да))) Я терь понимаю;)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:58 |