![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К девятой группе относятся декоративные собаки. В основном - карликовые и малые. Очень живые, преданные и послушные, они пригодны для содержания как в квартире, так и в загородном доме. Некоторые породы довольно нежные, иногда излишне шумные. Нетребовательны к прогулкам, подчас бывают излишне возбудимы. 1 секция - Болонки и родственные им породы * Болоньез (Болонский бишон) * Бишон Фриз (Французская Болонка) * Гаванская Болонка (Bichon Havanais) * Львиная Собачка (Бишон-лион. Левхен) * Котон-де-Тулеар (Мадагаскарский бишон) * Мальтезе (Мальтийская болонка) 2 секция - Пудель * Пудель 3 секция - Маленькие бельгийские собаки 3.1 Грифоны * Грифон бельгийский * Грифон брюссельский 3.2 Малая брабантская собака * Пти-брабансон 4 секция - Голые собаки * Китайская хохлатая собака 5 секция - Тибетские собаки * Лхасо-апсо * Тибетский терьер * Тибетский Спаниель * Ши-тцу 6 секция - Чихуахуа * Чихуахуа 7 секция - Английский той-спаниель * Кавалер-кинг-чарльз спаниель * Кинг-чарльз спаниель Секция 8 - Восточные Спаниели * Пекинес * Японский хин Секция 9 - Континентальные Той-Спаниели и Русский Той * Русский той г/ш , д/ш * Континентальный Той-Спаниель Секция 10 - Кромфорлендер * Кромфорлендер 11 секция - Маленькие молоссы * Бостон-терьер * Мопс * Французский бульдог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чихуахуа
![]() Чихуа́хуа (исп. Chihuahua) — самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа, где она была обнаружена примерно в 1850 году. История породы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Внешний вид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Темперамент » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Известные представители породы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фотографии » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вы что думаете об этой породе собак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я о них не думаю, я их люблю) и свою чихуюхую тоже (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
CHARiSMA, ух тыы, классно! А сколько лет и где приобретала?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие же они хорошенькие)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Princess Lil 8 месяцев, покупала у заводчика, заводчика нашла в контакте)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29578 Из: SPB Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, что вмешиваюсь, но заметил тенденцию, что эта порода собак очень нравится большинству девушек, НО совсем не нравится большинству мужчин. От себя скажу, что не вижу в этой породе собак ничего замечательного, ну это просто я так думаю, что собака должна быть собакой: лаять, бегать за диском, защищать дом, а не быть просто ручной игрушкой, ну это кому как.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миленькие, игрушечки мягенькие... Но никогда бы себе такую не завела, потеряла бы или наступила бы на нее случайно))))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Princess Lil 8 месяцев, покупала у заводчика, заводчика нашла в контакте) Ай какая прелесть ![]() извините, что вмешиваюсь, но заметил тенденцию, что эта порода собак очень нравится большинству девушек, НО совсем не нравится большинству мужчин. От себя скажу, что не вижу в этой породе собак ничего замечательного, ну это просто я так думаю, что собака должна быть собакой: лаять, бегать за диском, защищать дом, а не быть просто ручной игрушкой, ну это кому как. ![]() Да, вы правильно заметили :) Ну еще почему девушки могут хотеть маленьких собачек потому, что они как детки :) Может конечно я не права, но думаю я так Миленькие, игрушечки мягенькие... Но никогда бы себе такую не завела, потеряла бы или наступила бы на нее случайно)))) Да не, я думаю не наступила, ты бы стала постоянно под ноги смотреть, тем более они такккие шустрые :) А так да, они как игрушечки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что собака должна быть собакой: лаять, бегать за диском, защищать дом, а не быть просто ручной игрушкой, ну это кому как они лают, бегают за всем, что бросишь, лают когда чуют незнакомый запах. в квартире больно огромную собаку не подержишь. запаха не оберешься, я своего та мою раз в неделю, причем что мы гулять можем практически не ходить( холодно, в лоток ходим), а большую прогулял , она побегала вспотела, считай мыть нада. Как зовут? Я кстати смотрела вконтакте, всякие группы про чих, видела, что там продают, но как-то немного стремно покупать там стало, мало ли что... Мартини( Марти, Мартюша, Мартышкин :D)а в контакте и клубы продают, потому что народа дофигищи, им выгодно это (: причем, ты можешь хоть с ветеринаром ехать покупать, либо просто с тем, у кого собака, не понравится не возьмешь (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее,я не любитель таких собачек)) ИМХО лучше кошку дома завести,чем такую собачуху. Собака должна быть собакой,а не пародией на нее)) Правда меня иногда они тож умиляют. Точнее не они,а йорки)
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:54 |