![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чихуахуа
![]() Чихуа́хуа (исп. Chihuahua) — самая маленькая порода собак, названная в честь мексиканского штата Чиуауа, где она была обнаружена примерно в 1850 году. История породы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Внешний вид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Темперамент » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Известные представители породы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Фотографии » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вы что думаете об этой породе собак? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открывать новую не хочу.
Принесла племянница собачку мне. Поймала на улице, видимо или потерялась или еще хуже, говорит видела что с такой гуляла старенькая бабушка, но вот уже сколько времени не видит эту старушку, а собачка во дворе бегала. Так самое интересное говорит, что это терьерчик. А я спорю что да терьерчик- двортерьер. Помогите разрешить наш спор, кто знает. Дворняжка это или правда тойчик. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двортерер. У подруги тойтерьер,совсем не похожа.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот что и требовалось доказать. Я согласна может быть и были родственники терьера.)))
Но мне все равно псинка нравится..такая прикольная. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня той-терьерка. На фотке не той, похоже, но не она... тои тонкокостные, длинноногие, такие оленята.
И у русских тоев есть такая особенность: у них нет пуха, только короткая жесткая ость (гладкошерстные). ![]() Если тойка московская (длинношерстная) то волос довольно длинный и мягкий, сбивается в прядки. Собачка имеет такой лохматый, немного неопрятный вид. ![]() Но ваша псюня очень славная. И, видимо, не очень крупная. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 6.11.2016 - 3:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня крысарик)))
![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня крысарик))) ![]() Ой, наша, когда была маленькая, была такая же... сейчас 13,5 лет... болеет... любим ее, слов как нет сказать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему открывать новую не хочу. Плохо видно.... ясно, что не чистокровный, но , по форме головы, ясно чихуа-хуа проглядывается. уж очень круглая. у чихов голова грушеобразная. да и туловище довольно коренастое. у той-терьеров голова плоская, как на фото выше. костяк утонченный. от тоя ничего на фото нет. а вот голова явно от чиха. но может снимок так передаёт. слово " терьер" употреблять тут не совсем корректно. какой терьер? ЙОРК? ФОКС? скай? ягд?Принесла племянница собачку мне. Поймала на улице, видимо или потерялась или еще хуже, говорит видела что с такой гуляла старенькая бабушка, но вот уже сколько времени не видит эту старушку, а собачка во дворе бегала. Так самое интересное говорит, что это терьерчик. А я спорю что да терьерчик- двортерьер. Помогите разрешить наш спор, кто знает. Дворняжка это или правда тойчик. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:51 |