Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.01.2010 - 12:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33993 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
С[нежное] солнце
Снег ложился на землю, но легче не стало, Я всего лишь замёрзла на сильном ветру. В эти хмурые дни как же мне не хватало С вновь родившимся солнцем вставать по утру! Растворяться в лучах молодого светила, Не желавшего больше взирать с высоты На детей своих глупых, создавших кумира Из распятой любви и умершей мечты. Мало солнца? Да Бог с ним! Ведь чем-то хорошим Я б смогла поделиться. Ты мне не чужой! Своим лучиком света, скользящим по коже, Гладя длинную прядь, словно тёплой рукой. А потом прошептать тебе тихо на ухо: «Доживём до весны! Будет всё хорошо!» Слышишь несколько слов в так сердечного стука? Я тебе не солгу, покрививши душой. Только утром ты жди! Солнце мне обещало Постучаться в твоё ледяное окно. Оно будет твоим, хоть зимой его мало. Мне не нужно оно без тебя всё равно! Там Я знаю, где-то там, но всё же есть Мой дом на золотом песке у океана, Где зацелована волной земная твердь, И солнце тянется на небо утром рано. Где золотых лучей живая нить Иглой вонзается в палитру ярких красок, И красный шар нельзя остановить В стремленье овладеть всем небом сразу. Там знойный день пропитан тишиной, Бродяга ветер шепчет на ухо о лете, Сильней качая колыбель любви земной Усталых путников, уснувших на рассвете. Там стынет на закате дикий пляж Под взглядом раннего, холодного светила. И приклонив колено, словно паж, Мне юный месяц улыбается пугливо. Здесь каждый миг, подаренный судьбой, В глазах любимого застыл как отраженье. Ты мной любим! Любима ль я тобой? Я жду тебя! Дай Бог же мне терпенья! Мне шёлк волос ласкает нежно бриз. На берегу горит маяк свечой заветной. И сердце прыгает в груди – то вверх, то вниз! Не в силах больше совладать с огнём запретным. Я знаю, неразрывна наша нить. В тот самый час, когда тоска неизмерима, Придёшь ко мне, чтоб вновь заговорить, Глаза в глаза, сказав, что я тобой любима! Альтернативы Мы будем говорить…Высокопарность фраз. Молчать и убеждать, что мы друг другу верим, Жить дерзкою мечтой и прятаться от глаз, И тихо закрывать души и веры двери. Любить и обещать, деля одну судьбу. Быть всем среди толпы. Сгорать в себе до пепла. Превозмогать любовь, шепча: я не могу. Принадлежать другим и быть свободней ветра. Мы будем жить, как все…удачливы, легки. На части рвать сердца и будоражить души, Мы отдадим себя всем тем, кто далеки, Но прежних обещаний вовек мы не нарушим. Мы будем врать судьбе и поводы искать Напомнить о себе, сказав: ещё мы живы! Мы будем улыбаться, рыдать и тосковать, И вечно на пути искать альтернативы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.05.2010 - 15:05
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:51 |