IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Стрип-пластика
Рыжольда
сообщение 20.01.2010 - 21:37
Сообщение #31

Red light

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 7
Подарки: 0

С каждым днем стрип-пластика завоевывает сердца все большего количества поклонниц как в мире фитнеса, и в танцевальных кругах. И немудрено: ведь стриптиз — это самый сексуальный способ сгонять калории, и хотя занятия не требуют больших физических усилий, — это отличная фитнесс-тренировка с максимальным задействованием мышц рук, груди, живота, ног и ягодиц.

Мы предлагаем Вашему вниманию стрип-дэнс (стрип-пластику) – танец, который вобрал в себя более двадцати различных стилей – здесь и джаз, и модерн, элементы классического балета и восточного танца, латиноамериканская страсть и современная раскрепощенность, импровизация, акробатика и пластика и объединяется все это эротическим характером движений и целью танца – обольщением и соблазнением, а одного мужчины или целого зала – решать Вам.

Лично я от этого просто балдею! так двигатся дано не каждому!
а то что опытние девушки вытворяют с шестом (стрип-акробатика) это вообще словами не передать!

а как вы относитесь к этому?
может кто-то занимался?
хочу попробывать.))

--------------------
Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic