![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить жену, помогать ей, воспитывать ребёнка и - это обезьяна? Да, тогда я в полной растеренности, кого вам надо? Скорее всего такого лохматого и с большим пенисом!!! Так вот он то и есть Горила безмозглая. Вот))) Любить жену - поправка принимается)) И ЧЮ побольше... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожеланий много, вот только бы краем глаза посмотреть на этот женский идеал... покажите, может и мы не настоящие мужчины начнем брать с него пример.
Сообщение отредактировал hook - 4.10.2012 - 21:00 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот))) Любить жену - поправка принимается)) И ЧЮ побольше... Это не поправка - это моя позиция. Просто топиком выше оговорил словом " Всё умеет " -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожеланий много, вот только бы краем глаза посмотреть на этот женский идеал... покажите, может и мы не настоящие мужчины начнем брать с него пример. Hook, дело не в этом, что все ненастоящие, а мы думаем о каком-то идеале. Но если так уж хочется знать, то правильно здесь написали, настоящий мужчина - это мужчина, который может брать на себя ответственность, точнее не так, не может, а берет. Вот есть ли в вашем окружении такие, решать вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не поправка - это моя позиция. Просто топиком выше оговорил словом " Всё умеет " Александр, Вы слишком серьезны))) Всего уметь может и женщина, раз Вам так не по нраву обезьяна. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком серьезны))) Всего уметь может и женщина, раз Вам так не по нраву обезьяна. Увы, такой я и есть)))) А женщины могут далеко не всё, что может мужчина))) И мужчина тоже не может сделать то, на что способна женщина. Аксиома...))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить жену, помогать ей, воспитывать ребёнка и - это обезьяна? Да, тогда я в полной растеренности, кого вам надо? Скорее всего такого лохматого и с большим пенисом!!! Так вот он то и есть Горила безмозглая. Саша, не будь так категоричен! Мы прочли так как прочли, а о помощи речи и не было в твоем посте :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Wendy и я тоже не обезьяна... А обычный человек.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увы, такой я и есть)))) А женщины могут далеко не всё, что может мужчина))) И мужчина тоже не может сделать то, на что способна женщина. Аксиома...))) Жаль. Тяжело жить оооочень сУрьезным) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль. Тяжело жить оооочень сУрьезным) Я не совсем серьёзный, просто по жизни такой)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:52 |