![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем серьёзный, просто по жизни такой)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Молодчина) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово "настоящий" несколько пугает, хотя и понимаю, какой смысл в него вкладывается в данном контексте... Но, в общем-то, "ненастоящим" представителем какого-либо пола можно стать только после операции по его смене... Однако это я просто к словам придираюсь.
Итак, какой же мужчина может вызвать уважение, симпатию и прочие хорошие чувства - быть "настоящим"? Он обязательно должен отвечать за свои слова - если пообещал что-то сделать, то ничто этому не помешает. Он должен обладать интеллектом, но не пересекать грань некого занудства. О своей даме он должен заботиться, в общении с другими - не отзываться о ней неуважительно. К ее ошибкам относиться снисходительно, а не устраивать истерику. Если ко всему прочему он еще и обладает хотя бы минимальным набором приятных манер (если он просто не ковыряется при разговоре в зубах - этого маловато будет) - он просто идеален. Сообщение отредактировал Teppa - 5.10.2012 - 3:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчина – тот, кто умеет брать ответственность на себя Как-то мне в конце июля 2009 г. довелось пообщаться с психологом(она), работающей в госучреждении. Так она меня расспрашивала, типа, что есть взрослый человек? Вообщем, в конце концов она пояснила мне, что взрослый человек - это тот, который обладает таким качеством как ответственность. Из вышесказанного следует, что "тот, кто умеет брать ответственность на себя" не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола, т.к. данное свойство человека(ответственность) - показатель/индикатор его взрослости, а не половой принадлежности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Настоящий мужчина....... не знаю, это как моя вера в Богов Олимпа, я точно знаю что на том облаке они есть, и более чем уверена что это моя выдумка чтоб скучно не было гулять )))) ах как всё противоречиво . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тот, кто умеет брать ответственность на себя"[/color] не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола Логично ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что у каждой женщины этот набор критериев настоящего мужчины различный, но есть и общие критерии, как сила, выносливость, решительность... В реальной жизни же они все могут не сочетаться в одном человеке. Скорее всего, так оно и будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wendy и я тоже не обезьяна... А обычный человек. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как-то мне в конце июля 2009 г. довелось пообщаться с психологом(она), работающей в госучреждении. Так она меня расспрашивала, типа, что есть взрослый человек? Вообщем, в конце концов она пояснила мне, что взрослый человек - это тот, который обладает таким качеством как ответственность. Из вышесказанного следует, что "тот, кто умеет брать ответственность на себя" не обязательно является мужчиной, это может быть и лицо женского пола, т.к. данное свойство человека(ответственность) - показатель/индикатор его взрослости, а не половой принадлежности. А тебе не кажется странным, что женщины в один голос говорят о том качестве, которое на самом деле (давно известный показатель) является признаком взрослости? Инфантилизм в моде, нет?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну настоящий мужчина - это я)))че уж там скрывать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:44 |