![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для девочек, думаю , Дед Мороз. Тогда уже... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 22.08.2012 Пользователь №: 50939 Из: Ростов-на-Дону Награды: 3 Подарки: 17 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина должен быть надежным. Это, наверное, для меня самое главное. Я должна верить своему мужчине и доверять.
И еще обладать чувством юмора, не зануда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока кто-то пристально в лупу рассматривает "настоящий" ли это мужчина, или "китайская поделка"), другая "кто-то" берет вашего муЩину за руку и уводит) и он, вздохнув с облегчением, спокойно идет за ней)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока кто-то пристально в лупу рассматривает "настоящий" ли это мужчина, или "китайская поделка"), другая "кто-то" берет вашего муЩину за руку и уводит) и он, вздохнув с облегчением, спокойно идет за ней) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Валя, но разводились по 3-4 раза не только женщины, но и мужчины, значит они тоже в поисках своего идеала. Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Так, чисто поспать, да стремление к комфорту ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Настоящий ищет себе такую же настоящую, но пока безуспешно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17070 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что настоящих М нет, есть только второсортные или вообще отбросы?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Ну почему? И настоящий мужчина может влюбиться в женщину, далёкую от понятия "настоящей женшины". Или ему так КАЗАЛОСЬ (любовь зла...), что она настоящая, а через 2-3 года постепенно понял, что она далека от идеалов. Ну не жить же ему с ней дальше, только из-за того, что он настоящий мужчина! У него же штампа "настоящий на 100%" в паспорте не стоит. Вот поэтому и разводится. Был бы штамп,.. другое дело - жЫл бы и мучился по-настоящему. ВооПще, диспут всё больше напоминает мне делёж шкуры неубитого медведя. Этого самого настоящего мужчины основная масса спорящих, прожив всю жизнь, так и не увидит (это и есть неубитый медведь), но спорят все активно! :са: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что настоящих М нет, есть только второсортные или вообще отбросы? Ахах))) Настоящие мужчины как правило скоры на выводы. Так, почти без намека в Вашу сторону)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну почему? И настоящий мужчина может влюбиться в женщину, далёкую от понятия "настоящей женшины". Или ему так КАЗАЛОСЬ (любовь зла...), что она настоящая, а через 2-3 года постепенно понял, что она далека от идеалов. Ну не жить же ему с ней дальше, только из-за того, что он настоящий мужчина! У него же штампа "настоящий на 100%" в паспорте не стоит. Вот поэтому и разводится. Был бы штамп,.. другое дело - жЫл бы и мучился по-настоящему. Фагот, ты туда же? Речь шла о 3-4-х сменах брака. А не о том, что влюбился, потом разлюбил, развелся. Нашел ту самую и женился вновь. И жили они дружно и счастливо. ВооПще, диспут всё больше напоминает мне делёж шкуры неубитого медведя. Этого самого настоящего мужчины основная масса спорящих, прожив всю жизнь, так и не увидит (это и есть неубитый медведь), но спорят все активно! :са: Как мимнимум трёх знаю. Мой брат один из них. поэтому сочувствую тем, кто не встречал таковых и таковым не является и являться не будет (не о женщинах речь, разумеется). А я похоже стала наступать на больные мозоли, так что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валя, но разводились по 3-4 раза не только женщины, но и мужчины, значит они тоже в поисках своего идеала. Искренне верю, что если мужчина уходит от одной к другой, настоящим его назвать трудно. Так, чисто поспать, да стремление к комфорту ![]() "... и целый мир меня не понимает!" ![]() попытка номИр 2))) мне было лет 18, когда я впервые попробовала прочитать "Мастера и Маргариту", сказала: какая фигня! *кстати, об этом говорят многие, даже здесь на форуме встречала*. Я "доросла" до этого произведения только спустя несколько лет. также и в отношениях: бывает, что встречаете человека вы слишком рано, вы еще не "доросли" чтобы понять его, почувствовать, принять таким какой он есть. И проходите мимо, и лишь спустя некоторое время, уже приобретая жизненный опыт, начинаете понимать, что упустили, что-то важное. Вот только человек не книга, его нельзя задвинуть на самую высокую книжную полку, а потом спустя несколько лет достать оттуда, отряхнуть от пыли и начать читать сначала. У него уже давно своя жизнь. кто-то взял и прочитал и оценил его с первого раза, а он приобрел в его лице благодарного читателя. Я так понимаю, что настоящих М нет, есть только второсортные или вообще отбросы? нет идеальных, и это здорово))) -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |