![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"... и целый мир меня не понимает!" ![]() попытка номИр 2))) мне было лет 18, когда я впервые попробовала прочитать "Мастера и Маргариту", сказала: какая фигня! *кстати, об этом говорят многие, даже здесь на форуме встречала*. Я "доросла" до этого произведения только спустя несколько лет. также и в отношениях: бывает, что встречаете человека вы слишком рано, вы еще не "доросли" чтобы понять его, почувствовать, принять таким какой он есть. И проходите мимо, и лишь спустя некоторое время, уже приобретая жизненный опыт, начинаете понимать, что упустили, что-то важное. Вот только человек не книга, его нельзя задвинуть на самую высокую книжную полку, а потом спустя несколько лет достать оттуда, отряхнуть от пыли и начать читать сначала. У него уже давно своя жизнь. кто-то взял и прочитал и оценил его с первого раза, а он приобрел в его лице благодарного читателя. Правильно, Валь, повторение - мать учения, уж мы с тобой точно это знаем ![]() Поняла, поняла, ток я говорю о другом, что человек, который постоянно чего-то ищет, как бы сильно далек от идеала. Не знает, чего хочет, что за идеал такой? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wendy - 7.10.2012 - 12:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поняла, поняла, ток я говорю о другом, что человек, который постоянно чего-то ищет, как бы сильно далек от идеала. Не знает, чего хочет, что за идеал такой? ![]() ![]() ![]() Раз не знает - значит "не дорос" еще, и это как бы его проблема, а не тех, кого он пристально рассматривает сквозь лупу) Я ведь не говорила, что моя знакомая прожила жизнь с идеальным мужчиной: как говорится, всё как у людей)) что называется "сошлись характерами" (коса и камень, лёд и пламень) Валентин и Валентина (оба мои тёзки ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВооПще, диспут всё больше напоминает мне делёж шкуры неубитого медведя. Этого самого настоящего мужчины основная масса спорящих, прожив всю жизнь, так и не увидит (это и есть неубитый медведь), но спорят все активно! :са: Видит)) Каждая своего. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, ты туда же? А я што, рыжЫй? Куда все - туда и я. Мне мошт тоже попробовать охота.А я похоже стала наступать на больные мозоли, так что ли? Кому? Мне штоль??? Та для меня это вообще не мозоль, не то что больной. Это пусть мАлАдёш думает: настоящий-ненастоящий - им половины свои искать. А у меня этот момент давно уже прожЫт, т.е. оптичен, и канул в лета...Видит)) Каждая своего. Вот и пусть издалека смотрит, а то вдруХ в микроскопе он окажется ненастоящий!.. Да и вооПЧе... Крупное надо издали смотреть, чтобы всё величие охватить и шапка не падала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и пусть издалека смотрит, а то вдруХ в микроскопе он окажется ненастоящий!.. Да и вооПЧе... Крупное надо издали смотреть, чтобы всё величие охватить и шапка не падала. Та ладно тебе))) Может, под микроскопом еще настоящее окажется? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамодорогая, я совершенно примтивномыслящая девушка!
У меня ограничен список критериев.... ![]() Любой мужчина, рядом с которым я чувсвую себя женщиной - настоящий. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мамодорогая, я совершенно примтивномыслящая девушка! У меня ограничен список критериев.... ![]() Любой мужчина, рядом с которым я чувсвую себя женщиной - настоящий. ![]() Настоящей женщиной ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящей женщиной ad.gif ? Конечно! Хм... А как можно чувствовать себя не настоящей? Так не бывает. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, под микроскопом еще настоящее окажется? Под микроскопом только пробу уточнять уже надо. А величие - с расстояния.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамодорогая, я совершенно примтивномыслящая девушка! У меня ограничен список критериев.... ![]() Любой мужчина, рядом с которым я чувсвую себя женщиной - настоящий. ![]() О! коротко и ясно ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:20 |