![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз не знает - значит "не дорос" еще, и это как бы его проблема, а не тех, кого он пристально рассматривает сквозь лупу) Я ведь не говорила, что моя знакомая прожила жизнь с идеальным мужчиной: как говорится, всё как у людей)) что называется "сошлись характерами" (коса и камень, лёд и пламень) Валентин и Валентина (оба мои тёзки ![]() ага, я так и знала, что рано или поздно прозвучит это слово - Идеальный! Кто сказал, что настоящий - это идеальный и наоборот?)))) Идеальных людей нет, а образ настоящего муЩины у женщины все-таки есть. Вот для меня - этот тот, кто способен меня защитить. И, кстати, мой брат - ну образец настоящего - обладатель ТАКОГО ужасного характера, что я искренне не завидую той, кому он достанется)))) Да и вообще, все представители настоящих, каких я знаю - не с самым хорошим характером, в том плане, что они не всегда бывают чуткие, не всегда заботливые, гвозди не все забивать могут ![]() А идеальный характер - это из области фантастики, да я сама ужОс как неидеальная. Но вот вопрос, что большинство автоматически переключается на идеальность, на якобы представления о прЫнце и т.д. Вот как это понимать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, я так и знала, что рано или поздно прозвучит это слово - Идеальный! Кто сказал, что настоящий - это идеальный и наоборот?)))) от щас юмора не поняль??? ![]() а, ладно) от для меня наверно настоящим окажется тот, кто сможет прожевать всю мою болгарохохлятскую начинку, проглотить не подавившись и скажет: "ничЁ, но есть можно!" ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина славится непостоянством. И критерии меняются.
Сегодня мужчина способный забить гвоздь - настоящий, завтра могущий обеспечить небедную жизнь. А потом тот, кто сможет обуздать жуткий женский характер и понять, не понятную для неё самой, суть её.)))) Мы ищим в мужчине именно те качества, которые нам необходимы сейчас. Если находим - то он настоящий. Если нет - отбракуем. А спустя время, осознаем, что он то и был самым настоящим. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина славится непостоянством. И критерии меняются. Сегодня мужчина способный забить гвоздь - настоящий, завтра могущий обеспечить небедную жизнь. А потом тот, кто сможет обуздать жуткий женский характер и понять, не понятную для неё самой, суть её.)))) Мы ищим в мужчине именно те качества, которые нам необходимы сейчас. Если находим - то он настоящий. Если нет - отбракуем. А спустя время, осознаем, что он то и был самым настоящим. )))) Ни одной такой нет подруги, включая меня саму, которая бы хоть раз сказала, ах, вот он был какой, а я вот тогда не понимала))) Так что какое "мы", Катю?? ![]() Есть такие люди, о которых ты пишешь и их много, но я под них не подписываюсь, ведь каждому своё. А что своё, "мы" уже давно определились ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для женщины настоящих мужчина тот, за которым она замужем, с кем она живет, кого любит.
У него две руки, ноги т.д., так же есть то, что определяет его как мужчину и он вполне такой настоящий. А остальное мы навязываем в своей голове сами, сами создаем образы и пытаемся вогнать в эти рамки мужчину. При этом не желаем, что нас (женщин) вгоняли в рамки "настоящих женщин", как себе это представляет каждый мужчина и любили таковыми, каковыми являемся. Просто нужно любить своего человека таким, какой есть, ведь никто не идеален и все по настоящему настоящие ( -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сижу и думаю, какой экранный образ мужчины для меня является настоящим...
Это Николай Караченцев. Особенно после фильма "Криминальный квартет", я его просто обожаю. Да и в "Белые Росы"? Ну ведь вот он он - мой настоящий герой )))) Вообще, он вне конкуренции) Марк Дарси из "Гордость и предубеждения". Там вообще смотрю с замиранием сердца. Не только экранный образ, но и книжный - всё моё)) Тимати Далтон в фильме "Джейн Эйр" ох.... Размечталась))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Олег Янковский? Жан Рено? Армен Джигарханян?)) Во всех ролях, даже "отрицательных",-они настоящие..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Николай Караченцев "Белые Росы" Хм. Алла, думаю, что отдавая должное киношному герою, мы волей-неволей приписываем ему качества самого актёра. А если представить в чистом виде, то есть к чему придраться, особенно современной, продвинутой, образованой девушке. Ну, представь с собой рядом этого благородного, но немного простоватого, любящего, но немного бесхребетного.... В общем стоит убрать актёрскую харизму и образ поблекнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Олег Янковский? Жан Рено? Армен Джигарханян?)) Во всех ролях, даже "отрицательных",-они настоящие..) Безусловно, но дело вкуса! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм. Алла, думаю, что отдавая должное киношному герою, мы волей-неволей приписываем ему качества самого актёра. А если представить в чистом виде, то есть к чему придраться, особенно современной, продвинутой, образованой девушке. Ну, представь с собой рядом этого благородного, но немного простоватого, любящего, но немного бесхребетного.... В общем стоит убрать актёрскую харизму и образ поблекнет. Ну я тут немного иначе думаю, представляя себе актера, мы приписываем ему качества киношного героя, а не наоборот. ![]() Простоватым можно было бы назвать только героя из "Белые Росы", но ведь на первый взгляд только) В том-то и дело, что герои не простые, каждый обладает своей харизмой, а самое главное - способностью на поступок. И те, кого перечислила Дверка и много-много других. На экране нам показывают как раз то, чего мы мало видим в реальности - способность совершить Поступок, подвиг, как угодно! А так плохо стремиться к этому не на экране? Сообщение отредактировал Wendy - 7.10.2012 - 19:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |