![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так плохо стремится к этому не на экране? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Стремиться то хорошо... Только это женщины стремятся втиснуть своих мужчин в образ экранных героев. Сами мужчины не согласные. Им и так неплохо. ))) По большому счёту всем хочется быть самими собой, но что-бы при этом нас любили и восхищались. А кто настоящий, кто не очень это всё второстепенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стремиться то хорошо... Только это женщины стремятся втиснуть своих мужчин в образ экранных героев. Сами мужчины не согласные. Им и так неплохо. ))) По большому счёту всем хочется быть самими собой, но что-бы при этом нас любили и восхищались. А кто настоящий, кто не очень это всё второстепенно. Не думаю, что можно говорить за всех. Кто кого там втиснуть желает, я не знаю. Как уже писала, у меня перед глазами есть образы настоящих ![]() Кстати, толком же никто и не пишет, а какие реальные примеры настоящих мужчин в их жизни. Вот вопрос) Со вторым абзацем согласна полностью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, толком же никто и не пишет, а какие реальные примеры настоящих мужчин в их жизни. Вот вопрос) Очень сложный вопрос. Не буду обобщать, скажу лично за себя. В окружающих мужчинах нахожу много положительных моментов, но в итоге хочется всех взять перемешать и заново разделить.))) Я как старуха из "Рыбака и рыбки", хочется в одном мужчине всего и сразу. Но по опыту знаю, стоит влюбиться и уже пофигу, недостатки мужчины, хочется что-бы просто рядом был. Настоящий он - не настоящий...., главное что бы рядом. ))) А рассуждаю, лишь пока не влюблена. Чем дольше не влюблена, тем больше философствую.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спрашиваю сейчас у одного мужчины, называл ли его кто-нибудь Настоящим мужчиной?
Отвечает: нет, а как это узнается, через постель? Я говорю: у тебя хотела узнать, но думаю, что у девушек разные критерии. Он: Думаю, что настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова)) Я рухнула)))) Девочки, а мы тут с вами развели дискуссию))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он: Думаю, что настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова)) Немного поправлю:... настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, ПОЧЕМУ у нее голова болит из соображений такта. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест для настоящих мужчин.Почувствуй себя рыцарем!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, болит ли у нее голова)) . настоящий мужчина - это тот, кто никогда не спрашивает, ПОЧЕМУ у нее голова болит из соображений такта. Ой, можно я тоже перл вякну? Когда рядом настоящий мужчина, у женщины не болит голова... ))) Мужчины, ваше качество напрямую зависит от женского здоровья... Или наоборот? Качество мужчины влияет на здоровье женщины? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, можно я тоже ПЕРЛ вякну? Ой,.. Вы, боярыня, сегодня ПЕРЛами так и сыплете! Ну так и сыплете!.. ПЕРЛами... Уже увесистый казан ПЕРЛовки насыпали. Давайте хоть поедим что лЕ,.. пока горячее. Благо и маслице есть сливочное. Более того, и мамонт-ломтики в закромах был.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:22 |