![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то пошло, девушке простительно, относительно мужчины. =\ Светик, а чем вы, девушки, от нас отличаетесь? У нас - равноправие!!!)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас о мужиках говорим, создай тему о настоящей женщине ) Так и пиши про это : )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мужчина.... Немногословен. С искромётным юмором. У него приятный голос. Немного картавит, когда поёт под гитару.
Прощает мне мелочи и не травит моих "тараканов". Готов в любую минуту прийти на помощь друзьям и малознакомым людям. Легко находит общий язык со взрослыми и детьми. Он никогда не сюсюкает. Но если скажет что-то нежное, то искренне, так что не устоять. Он очень земной, но порой непредсказуем и умеет удивить сюрпризом. Не транжира и не жмот. Он умеет зарабатывать, но его не душит жаба, когда я трачу, то что заработал он. Он с благодарностью улыбается, когда я его кормлю обедом и глажу его рубашки. С удовольствием чистит картошку и моет посуду, когда мы готовимся к приходу гостей. Когда я неправа, он хохочет и соглашается. Когда надо принять очень важное решение - советуется, но решает всё сам. Только он не настоящий. Я его просто придумала.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сейчас о мужиках говорим, создай тему о настоящей женщине ) Так и пиши про это : ) Светик, а вы, чем лучше нас, что отдельную тему))))) Много чести)))) Если про нас 28 страниц написали, мол, такие мужики, не хорошие редиски)))) Можно и про вас, хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя, ну ты прям моего мужика описала
![]() Светик, а вы, чем лучше нас, что отдельную тему))))) Много чести)))) Если про нас 28 страниц написали, мол, такие мужики, не хорошие редиски)))) Можно и про вас, хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда!))))) =\ причем тут это =\ Тут конкретная тема о мужчинах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя, ну ты прям моего мужика описала Ага. Значится это ты его перехватила... Тогда бесполезно сидеть у окна и изображать Ярославну... Придётся взять первого встречного и слепить из него, по подобию и образцу.))) хотя бы пару страничек)))) Каие вы умные и красивые, нам без вас ни куда! Тю, та про это можно и больше, и в каждой теме.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила
А про мужчину я без шуток, прям как с моего писала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тю, та про это можно и больше, и в каждой теме.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Настоящий мужчина - это не блистающий идеал. Это мужчина подлинный, свободный и реализовавшийся. Да, для каждой женщины - это понятие индивидуально, ведь каждая девушка выбирает своего мужчину исходя из того, чего ей самой не хватает. Будьте мужчиной для самого себя и для своих близких. Живи по своим принципам и следуй по жизни свой дорогой. А иначе... Посмотри вокруг. Женщины уже не воспринимают значения слова "настоящий".
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 6:31 |