![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7937 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Настоящий мужик,это стена за которой можно жить. Да! ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84264 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,настоящий мужчина - мешок с деньгами для девушек;))00
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то..во все времена, мужчиной именовался тот, кто обладал некоторыми качествами,качествами характера, которые должны были присутствовать с точки зрения какого либо общества. Ну, даже если проигнорировать тот факт, что общество в том смысле, в каком Вы его упомянули, не существует, и точку зрения иметь не может, то, поскольку в разных обществах в разное время существовали разные точки зрения, и одновременно таких точек зрения могло существовать условно-бесконечное множество, следует вывод о полной бессодержательности понятия "мужчина", если не отождествлять его с понятием "ОМП". Любое значение, вложенное в это понятие будет в равной степени верным и неверным. Точнее, объективно будет вообще вне этих критериев, поскольку верным или не верным значение бессодержательного понятия может быть только относительно того, кто вкладывает в него содержание. Следовательно, для каждого человека верным будет только то значение (или несколько значений), которые он сам считает верными. Значения, придаваемые этому же понятию другими людьми, для этого человека будут являться верными только в той степени, в какой совпадают с его значениями.не путайте рассудительность со словоблудием, умейте различать одно от другого. Рассудительность оперирует объективными критериями. Словоблудие - бесодержательными понятиями.Anarhist , научитесь разделять понятия индивид и личность. Корона, просветите, в чём же различие?чем кардинально знание особенностей поведения личности (по бихевиоризму - то, что мы наблюдаем непосредственно объективно) отличается от знания того, что у каждого М есть Y-хромосома? Отличается тем, что вариантов поведения бесконечное множество. И параметров, влияющих на поведение, значительно больше, чем возможных вариантов набора хромосом.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, даже если проигнорировать тот факт, что общество в том смысле, в каком Вы его упомянули, не существует, и точку зрения иметь не может, то, поскольку в разных обществах в разное время существовали разные точки зрения, и одновременно таких точек зрения могло существовать условно-бесконечное множество, следует вывод о полной бессодержательности понятия "мужчина", если не отождествлять его с понятием "ОМП". Любое значение, вложенное в это понятие будет в равной степени верным и неверным. Точнее, объективно будет вообще вне этих критериев, поскольку верным или не верным значение бессодержательного понятия может быть только относительно того, кто вкладывает в него содержание. Следовательно, для каждого человека верным будет только то значение (или несколько значений), которые он сам считает верными. Значения, придаваемые этому же понятию другими людьми, для этого человека будут являться верными только в той степени, в какой совпадают с его значениями. алкаш\пьяница - это мужчина? бабник - это мужчина? трус- это мужчина? бандит\насильник - это мужчина? предатель - это мужчина? подонок\мразь\подлец - это мужчина? лжец и вор, у незащищённых и бедных слоёв населения - это мужчина? ............... Когда матери или отцы говорят своим сыновьям: "Сын, БУДЬ мужчиной!" - что они имеют ввиду (чтобы член с яйцами вырос?)? Анархист, БУДЬ мужчиной,когда начнёшь думать и отвечать на вопросы! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7937 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда матери или отцы говорят своим сыновьям: "Сын, БУДЬ мужчиной!" - что они имеют ввиду (чтобы член с яйцами вырос?)? Нет тут смайлика: "Эх, хорошо сказал!"?) Очень подходит. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алкаш\пьяница - это мужчина? Не обязательно. Лица, обладающие перечисленными Вами характеристиками, вполне могут являться женщинами.бабник - это мужчина? трус- это мужчина? бандит\насильник - это мужчина? предатель - это мужчина? подонок\мразь\подлец - это мужчина? лжец и вор, у незащищённых и бедных слоёв населения - это мужчина? Полный ответ на Ваши вопросы содержится в моём предыдущем посте. Что конкретно из него Вы не поняли, вследствие чего задаёте вопросы, ответ на которые я уже дал? Когда матери или отцы говорят своим сыновьям: "Сын, БУДЬ мужчиной!" - что они имеют ввиду (чтобы член с яйцами вырос?)? Всё, что угодно. О том, что имеет в виду человек, сказавший подобную фразу, знает только сам этот человек. И это также следует из моего предыдущего поста.Анархист, БУДЬ мужчиной,когда начнёшь думать и отвечать на вопросы! pokker, странный совет, учитывая, что изменить пол технически невозможно (именно пол, а не внешние признаки).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 264 Регистрация: 24.01.2015 Пользователь №: 84719 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина это я. Просто мне зачастую лень им быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно. Лица, обладающие перечисленными Вами характеристиками, вполне могут являться женщинами. Ага ![]() Полный ответ на Ваши вопросы содержится в моём предыдущем посте. Что конкретно из него Вы не поняли, вследствие чего задаёте вопросы, ответ на которые я уже дал? Всё, что угодно. О том, что имеет в виду человек, сказавший подобную фразу, знает только сам этот человек. И это также следует из моего предыдущего поста. Понимаешь, анархист, с моей позиции, ваш пост на который вы мне указываете -бла-бла-бла (пустая, необоснованная болтовня, словоблудие). И вопросы я задал тоже не от балды, как вы можите сами в себе представить. Меня же поддержали форумчане? Клас мне поставили, что свидетельствует о понимании и согласии людей с приведёнными мной утверждениями...И таких людей очень много, а это значит, что общества существуют и понимания совпадают. pokker, странный совет, учитывая, что изменить пол технически невозможно (именно пол, а не внешние признаки). анархист, я в вас начал разочеровываться. Берите пример с Кончиты Вюрст -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pokker, ты прав, мы поддерживаем.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаешь, анархист, с моей позиции, ваш пост на который вы мне указываете -бла-бла-бла (пустая, необоснованная болтовня, словоблудие). pokker, дайте Ваше определение понятия "мужчина". И, если оно не будет совпадать с моим, я покажу Вам его несостоятельность.И вопросы я задал тоже не от балды, как вы можите сами в себе представить. Вы задали 8 вопросов. Я готов разобать 1 любой, по Вашему выбору. Просто укажите, какой.Меня же поддержали форумчане? Клас мне поставили, что свидетельствует о понимании и согласии людей с приведёнными мной утверждениями... Если Вы действительно считаете это приемлемым аргументом в подтверждение Вашей позиции, то не вижу смысла тратить время на дальнейшую дискуссию. Я искренне удивлён и разочарован.И таких людей очень много, а это значит, что общества существуют Смотря что Вы подразумеваете под понятием "общество". Я же не просто так сказал, что общество не существует "в том смысле, в каком Вы его упомянули", при этом не спрашивая Ваше определение этого понятия. То, что Вы указали на способность общества иметь свою точку зрения, свидетельствовало о том, что Вы воспринимаете общество как нечто единое целое, а не как совокупность отдельных индивидов, поскольку чтобы что-то имело свою точку зрения, оно должно, как минимум, обладать сознанием. А общество им не обладает. Поэтому содержащейся в Ваших словах информации было вполне достаточно для моего вывода о несуществовании общества в упомянутом Вами значении.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:32 |