![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем-то - технически - даже если он ни с кем так не поступал, то нет никаких гарантий, что не поступит когда-нибудь так с тобой )) в этом мире вообще нет никаких гарантий на что-то ;) какая она умная ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем-то - технически - даже если он ни с кем так не поступал, то нет никаких гарантий, что не поступит когда-нибудь так с тобой )) в этом мире вообще нет никаких гарантий на что-то ;) У людей с сильными принципами есть гарантии... Другое дело, людей таких мало ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к тому, что объективно все мужчины настоящие. Но они просто разные. Вот и все. Все остальное - это стереотипы. Причем зачастую бредовые. Согласен. Любят всех чесать под одну гребёнку)) А у женского пола очень разное представление о том, кто есть настоящий мужчина. Точняк. Как и у мужчин разные понятия о женственности)) Но мне не то, что стереотипы какие-то не нравятся, а то, что немало представительниц женского пола делят мужчин на настоящих и ненастоящих, исходя из каких-то предрассудков, стереотипов, образов, кои по мне бывают бредовы и разве что лишь в мечтах. Да и само разграничение на настоящих и ненастоящих я считаю глупостью и оскорблением мужчин, кои якобы ненастоящие. Ладно бы только это. Так некоторые тыкают и навязывают, что мужчине надо быть вот таким, иначе он ненастоящий мужчина или вовсе не мужчина. А я такое ой как не люблю. И не важно, по отношению ко мне это проявляется или нет. Мне тоже эти сравнения и ярлыки не нравятся, но от них никуда не деться. Тем более зачем с ними соглашаться, если они не про тебя? Сейчас все девушки ![]() ![]() ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все девушки cd.gif "умные", из интернета и журналов начитанные, знают как выглядеть должен настоящий мужчина. Интернет вообще ни при чем. Во все времена женщины знали, каким должен быть мужчина. На том и стоял институт брака во все времена. А чтобы девицам-красавицам любовь глаза не застила, выбирали родители. Достойного. Хозяйственного, сильного, честного, чтобы как каменная стена был для семьи. И к "идеальному" это не имеет никакого отношения) Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 14.10.2017 - 18:50 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во все времена женщины знали, каким должен быть мужчина. У каждой женщины свой образ складывается в голове о настоящем мужчине, потому что настоящий мужчина - это субъективное понятие. Для одних - безумно богатый, для другой - чрезмерно накаченный, для третьей - джентльмен, который открывает перед ней дверь, для четвёртой важно наличие рук не из *опы. Всё зависит лишь от тех фантазии, которые девушки себе рисуют. Шепот Ветра, я открою тебе секрет: нет настоящих мужчин. Как и нет настоящих женщин. Есть только борцы (что среди мужчин, что среди женщин) за свою жизнь с большой силой волей, которые не смогли сломаться под тяжкие обстоятельства в своей жизни. Ну а если всё-таки не согласна с моим мнением, то настоящий мужчина - это свой мужчина. Пусть не бритый, курит, но твой. Кого наградишь этим термином, тот и настоящий)) На том и стоял институт брака во все времена. А чтобы девицам-красавицам любовь глаза не застила, выбирали родители. Достойного. Хозяйственного, сильного, честного, чтобы как каменная стена был для семьи. Сейчас нет института брака. Времена другие. Жить прошлым вообще глупое занятие. Тем более красивым, юным девушкам родители подбирали богатеньких стариков. Во за радость была у девиц терять свою невинность с морщинистым дедушкой. )) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем более красивым, юным девушкам родители подбирали богатеньких стариков. Во за радость была у девиц терять свою невинность с морщинистым дедушкой. )) Все было далеко невсегда так) Но мы сейчас не проводим экскурса в историю. Шепот Ветра, я открою тебе секрет: нет настоящих мужчин. Как и нет настоящих женщин. Открою секрет и я :) В этом мире - образы. И мы ими живем. Есть образы предпочтительные, есть - не очень. Все относительно, как добро и зло, но это не мешает человечеству вырабатывать правила. И представления. В том числе о том, каким должен быть мужчина. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65698 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина понятие очень неопределённое,используемое в совершенно различных ситуациях...
![]() ![]() Вот например, муж ушёл из семьи и оставил квартиру и основную собственность жене... Говорят:,,Он поступил,как настоящий мужчина,, ......при этом забывают,что он бросил семью! ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 15.10.2017 - 5:57 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 508 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 90190 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, если уж мы понимаем, что настоящий мужчина это образ виртуальный, живущий в наших представлениях, то давайте ожидать от него максимума. Значит настоящий мужчина не может бросить свою семью и детей и уйти к другой тете, доврив воспитывать своего сына чужому дяде, ради своего сексуального комфорта.
Я вообще хо пл бы создать мою любимую тему "любовь и дети" и обсудить вопрос, где дети расплачиваются за любовные приключения своих родителей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласен, если уж мы понимаем, что настоящий мужчина это образ виртуальный, живущий в наших представлениях, то давайте ожидать от него максимума. Значит настоящий мужчина не может бросить свою семью и детей и уйти к другой тете, доврив воспитывать своего сына чужому дяде, ради своего сексуального комфорта. Я вообще хо пл бы создать мою любимую тему "любовь и дети" и обсудить вопрос, где дети расплачиваются за любовные приключения своих родителей. Гоша, на ,,настоящего мужчину, претендуешь? ![]() Создавай тему ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 15.10.2017 - 7:16 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 508 Регистрация: 3.10.2017 Пользователь №: 90190 Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нет. Но тему думаю создам. Позже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |