![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65696 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1083 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно Мэм! Непоняли))) видимо незнакомы с даосской концепцией твердое в мягком )) Перефразируем вапроз - Предпочтительнее Бруталы или Стротеги!? А скажем Чеченские!? ![]() Брутал+стратег(обязательно))) Чеченские не знаю...нет среди знакомых Да, россияне, в принципе - народ не капризный. Привыкли, что любимая Отчизна только к себе внимания и любви требует, а, на них спокон веку клала... Зато как русских женщин во всем мире любЛют ![]() ![]() А про евреев только ,,хитро....ые,, говорят ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1083 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеченские не знаю...нет среди знакомых У меня есть) Все разные))))) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звучит все как математические формулы :) Но все это из оперы "ах, обмануть меня не трудно"... Таким женщинам тяжело. Потом неизбежно разочарование, обвинения и т.д. Но непросто принять реального человека) Если бы все видели ясно , разводов было бы в разы меньше. Искать надо не настоящего, а своего мужчину. Не принимать желаемое за действительное. И не думать, что кто-то станет меняться по щелчку пальца. Это иллюзии. Работа по притиркам, это как сопромат сдавать ;) Там семь потов сойдет. Звучит как жизнь.) Невероятно, но ... Сообщение отредактировал Маугли - 15.10.2017 - 20:54 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как сопромат сдавать ;) А я думал ты художник ))) Оказался строителем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы все видели ясно , разводов было бы в разы меньше. Искать надо не настоящего, а своего мужчину. Не принимать желаемое за действительное. И не думать, что кто-то станет меняться по щелчку пальца. Это иллюзии. Работа по притиркам, это как сопромат сдавать ;) Там семь потов сойдет. Звучит как жизнь.) Невероятно, но ... Я изменился ради жены, вполне возможно. Если не любить человека ничего не выйдет. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я изменился ради жены, вполне возможно. Если не любить человека ничего не выйдет. Но не сразу же. Время, то сё... А без желания толку-то не будет.;) Да и любя, не всегда. Привычка иногда хуже натуры;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы все видели ясно , разводов было бы в разы меньше. Искать надо не настоящего, а своего мужчину. Не принимать желаемое за действительное. И не думать, что кто-то станет меняться по щелчку пальца. Это иллюзии. Работа по притиркам, это как сопромат сдавать ;) Там семь потов сойдет. Звучит как жизнь.) Невероятно, но ... А я согласна. Вообще считаю, что любовь это выбор. А не просто "вдруг шарахнуло". -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да таких ,,не капризных, как наши русские женщины еще поискать надо!! Можно подумать - ты знаешь ещё и каких-то других... Всё это, Софочка - стереотипы... Ничего особенного в них нет. Не хуже и не лучше иностранных...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще считаю, что любовь это выбор. А не просто "вдруг шарахнуло". По мимо выбора-это еще и способность организма. Не все в принципе способны на Оптимальную Любовь,но лишь на ту которую смогут представить-которая не Любовь вовсе. Можно подумать - ты знаешь ещё и каких-то других... Всё это, Софочка - стереотипы... Ничего особенного в них нет. Не хуже и не лучше иностранных... Но ничего,что 80% научных открытий Славянские? Вы-"первые после Бога",чего нибудь открыли,сделали,придумали-течете по течению. И оспариваете первенство наших Дам. Собери своих и притащи на конкурсы,тогда посмотрим ху из ху. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 16.10.2017 - 8:07 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:52 |