![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 34342 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое адекватное мнение на мой взгляд у Red Grass. Оно какое-то взвешанное, чувствуется опыт, зрелость или понимание жизни. Вешать ярлыки, искать свои типажи...беее...бяка какая-то. Ничего хорошего в таких терминах не вижу. Интересно, у мужиков есть подобное?)))Типа, настоящая женщина?)))))Ужасть!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, у каждого свой кодекс настоящего мужчины и самое главное, чтоб таковым считала тебя твоя жена и твои дети. Остальное можно пережить!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пустой , так я разьве про свой любимый типаж что писала? и на кого ярлык повесила?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий-тот кто в стрессовой ситуации мало говорит и много делает,причем полезного))))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина. Кто же он?
Можно я оглашу (не весь) список? )) Конечно же, напишу о тех, с кем пересекалась. Так что остальные мужчины/ юноши/ мальчики не обижайтесь. Например, кого я на форуме таковыми считаю. Ну это, безусловно, жженый и Фагот. Хотя Фагота я все равно не допонимаю (никакх не можем найти общий язык), но есть в нем что-то такое, что цепляет. Саша... да Саша просто настоящий мужик и этим все сказанно)) Бальт, в нем тоже чувствуется что-то определенно настоящее. Вот прям весь такой: сказал, как отрезал. (наверное он такой и есть, потому что общение было поверхностное, точно не знаю но чувствуется) А вот как-то свела меня судьбма с человком, который знал мою тайну и не выдал ее (уж часто мне в последнее время сплетники встречаются, ад какой-то, так что я это качество - промолчать - стала сильно ценить). Очень настоящий мужчина, скажу вам. Приятно осонавать, что мои тайны находятся в надежных руках! Спасибо ему за это большое и он, конечно же, сразу автоматически переносится в разряд настоящих)) Ну... о личном промолчу... да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 46260 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще по поступкам нать смотреть, а не на мышцы и бороды. Ой как точно... "Зри в корень" (Козьма Прутков) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- РАЙ - это хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 46260 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,это смесь супермена,леонардо дикаприо,била гейтса и казановы... Ждите эту смесь, ждите... Она её тоже... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
настоящий мужчина это тот, у кого "писька" между ног... ...у всех там что-то болтается. Но важно, что-бы это что-то Искать не приходилось... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Немытое, волосатое нечто, с ароматом перегара и черным френчем -это очень привлекательно для самки... для самки орангутана ... это Ты о нём говоришь? Так такого ещё найти надо, помыть, причесать и...вай, вай какой самец будет! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если без юмора, СЕРЬЁЗНО, то, в моём понятии, Настоящего мужчины это
- Мужчина, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ НАДЁЖНУЮ ОПОРУ для РОДИТЕЛЕЙ, СЕМЬИ и СВОЕГО ГОСУДАРСТВА. Сообщение отредактировал sergei40 - 1.07.2011 - 13:43 -------------------- РАЙ - это хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:23 |