Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.01.2010 - 2:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30312 Из: Где-то там... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Всем привет! Есть здесь кто-то кто когда либо разводился? По каким причина?
А собственно почему тему создала... вопрос стоит... как дальше быть, не знаю. И с ним больше не могу и без него страшно...( Сообщение отредактировал _lioka_ - 28.01.2010 - 5:59 -------------------- Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.01.2010 - 2:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 34450 Из: Тирасполь Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: 15
|
Я сейчас в таком же положении. Точнее моя любимая. Плачет, говорит любит, а что делать не знает...
-------------------- Все лгут! © Greg House
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 2:53
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: 324
|
Ребят, ну что за манера такая, написать пару строчек и задать серьёзный вопрос? Ситуации разные бывают. Почему встал вопрос о разводе? В чем причина?
Согласитесь, что если причина развода - измена, это одно, если побои - другое, а если обычная бытовуха - третье. Ну вот что можно посоветовать, когда ничего не понятно? -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 4:47
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30312 Из: Где-то там... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Ребят, ну что за манера такая, написать пару строчек и задать серьёзный вопрос? Ситуации разные бывают. Почему встал вопрос о разводе? В чем причина? Согласитесь, что если причина развода - измена, это одно, если побои - другое, а если обычная бытовуха - третье. Ну вот что можно посоветовать, когда ничего не понятно? Бывают ситуации когда сложно все описать... все это как пирамида одно на другое... Наш брак длиться не долго, но за это недолго очень многое произошло, точнее сказать не произошло. Он хороший человек в общем понимании этого слова. Добрый... но чересчур и ко всем зачастую в убыток себе (не видя этого убытка), общительный... настолько что забывает "поговорить со мной", заботливый, душа компании и т.д. За это наверно и полюбила, была уверена что все то что он расточал направо и налево будет обращено ко мне! Ты спросила про измену? И да и нет. Он всегда позволяет другим дамам флиртовать с ним в моем присутствии и я вижу что ему это нравиться, он даже не пытается скрывать это( Зная что я безумна ревнива. Оговорюсь что я не первая его жена и даже не вторая. У нас разница в возрасте 15лет (но меня это никогда не заботило) дети от предыдущих браков конечно тоже присутствуют и я принимаю это. но я хочу своих! а он по всей видимости уже нет, хотя говорит обратное. его трудно сдвинуть с одной точки.... скорее это даже невозможно. его интересы заключаются в ... как бы это правильно выразиться ... прожигании жизни. Я поняла что семья, дети, быт... все это заботит его в последнюю очередь. Но он не малолетний юнец, потому переделать мне его конечно не удастся. По-моему получается полный сумбур.... проще наверно сказать что мне необходимо. Мне нужен мужик! что бы чувствовать стену огрооомную такую, что бы за ней было спокойно и хорошо! хочу понимания, что бы меня слышали, а не слушали. устала от постоянных споров на любые темы, если я считаю что "А", то он обязательно скажет "Б" ... другими словами не чувствую что мы одно целое! а еще он совсем не ревнивый и конечно же это наводит на мысли о том что он не любит. Бред конечно, но уж такая женская логика. Вот ... и люблю и не могу!!! что делать не знаю(. я пыталась по другому смотреть на это, пыталась мириться, но это приводит лишь к диким депрессникам. помогите советом, а может у кого похожие ситуации были... -------------------- Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 4:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 34580 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 5
|
Бывают ситуации когда сложно все описать... все это как пирамида одно на другое... Наш брак длиться не долго, но за это недолго очень многое произошло, точнее сказать не произошло. Он хороший человек в общем понимании этого слова. Добрый... но чересчур и ко всем зачастую в убыток себе (не видя этого убытка), общительный... настолько что забывает "поговорить со мной", заботливый, душа компании и т.д. За это наверно и полюбила, была уверена что все то что он расточал направо и налево будет обращено ко мне! Ты спросила про измену? И да и нет. Он всегда позволяет другим дамам флиртовать с ним в моем присутствии и я вижу что ему это нравиться, он даже не пытается скрывать это( Зная что я безумна ревнива. Оговорюсь что я не первая его жена и даже не вторая. У нас разница в возрасте 15лет (но меня это никогда не заботило) дети от предыдущих браков конечно тоже присутствуют и я принимаю это. но я хочу своих! а он по всей видимости уже нет, хотя говорит обратное. его трудно сдвинуть с одной точки.... скорее это даже невозможно. его интересы заключаются в ... как бы это правильно выразиться ... прожигании жизни. Я поняла что семья, дети, быт... все это заботит его в последнюю очередь. Но он не малолетний юнец, потому переделать мне его конечно не удастся. По-моему получается полный сумбур.... проще наверно сказать что мне необходимо. Мне нужен мужик! что бы чувствовать стену огрооомную такую, что бы за ней было спокойно и хорошо! хочу понимания, что бы меня слышали, а не слушали. устала от постоянных споров на любые темы, если я считаю что "А", то он обязательно скажет "Б" ... другими словами не чувствую что мы одно целое! а еще он совсем не ревнивый и конечно же это наводит на мысли о том что он не любит. Бред конечно, но уж такая женская логика. Вот ... и люблю и не могу!!! что делать не знаю(. я пыталась по другому смотреть на это, пыталась мириться, но это приводит лишь к диким депрессникам. помогите советом, а может у кого похожие ситуации были... Не ной. Фигасе 15 лет. Тебе совет дать, чтобы остаться с ним или совет дать как правильней для тебя уйти от него? -------------------- 28/01/2010г.
4:02. Начало... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 5:03
|
|
|
не ныть? хорошо. что 15 лет это много???
я вообще не знаю что мне делать... -------------------- Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 5:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 34580 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 5
|
не ныть? хорошо. что 15 лет это много??? я вообще не знаю что мне делать... Хорошо. Слушай. Я, честно говоря, сам не знаю чо делать. У тебя дипресняк по-ходу не шутейный. Подруги чо говорят? Я ушел от своей через 2,8 года совместной жизни(не женились, просто жили) Вот уже 1,5 года прошло. И ничего и я и она живы-здоровы. Ты знаешь что пойми, то, что ты точно найдешь себе лучше, чем он. А он пусть тусуется со своими подружками. Короче уходи. И перестань ныть говорю. Пару тройку дискотек, ресторанчики, друзья товарищи...и ты скажешь, "От дура, а чего боялась то?" А 15 лет это много. В России ведь живем. -------------------- 28/01/2010г.
4:02. Начало... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 5:30
|
|
|
подруги...
одна говорит беги... - куда? другие - знала на что шла! вообще такая каша в голове, капец просто! -------------------- Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 5:35
|
|
|
подруги... одна говорит беги... - куда? другие - знала на что шла! вообще такая каша в голове, капец просто! Что говорит одна это уже хорошо. Но мне, как и тебе, должн быть пофиг, что тебе говорят подруги, близкие и т.д. Это я просто спросил, чтоб понять мнение твоего окружения. А решать только тебе. Не слушай никого!!! Твоя жизнь это. Куда бежать? Я же сказал, сначала диско, ресто, досуг, а он сам появится, только другой...лучше. Почитай Зеланда В. "Трансерфинг" Идея такая, что ты сама себе выбираешь судьбу. Просто выбери и все! Другого... Ну не твой он, не мучайся! Фуф..чот разошелся я. -------------------- 28/01/2010г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 - 5:46
|
|
|
Что говорит одна это уже хорошо. Но мне, как и тебе, должн быть пофиг, что тебе говорят подруги, близкие и т.д. Это я просто спросил, чтоб понять мнение твоего окружения. А решать только тебе. Не слушай никого!!! Твоя жизнь это. Куда бежать? Я же сказал, сначала диско, ресто, досуг, а он сам появится, только другой...лучше. Почитай Зеланда В. "Трансерфинг" Идея такая, что ты сама себе выбираешь судьбу. Просто выбери и все! Другого... Ну не твой он, не мучайся! Фуф..чот разошелся я. да я всегда опираюсь только на собственное мнение и меня сложно назвать ведомым человеком. но мнение окружающих мне всегда интересно... ведь мы со стороны себя не видим, а часто и не слышим... на самом деле решение принять очень сложно... столько всячины в голове.... всяких за и против.... так хочется закрыть глаза, а когда откроешь, то все уже решено и проблем больше нет -------------------- Жила была хорошая девочка .. .. .. .. Сама виновата.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:22 |