![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. администратор,пожалуйста не бань,имхо оч интересная тема......
Девушки....такой интересный вопрос к вам... а среди вас есть такие которые способны себя назвать такой?? Я имею в виду хотя бы с вашим мужем\парнем....вы позовляете все?? присутсвтует в ваших отношщениях так скажем...распущенность??? и проч....может быть даже разврат..... или все равно есть некое ТАБУ? **** Пишу про ся люимую=) Да таковой могу себя назвать и скажу что горжусь этим... что касается секса и отношений с мужем нет таких фраз как:"Не буду. Не красиво. Нельзя." я неоднократно писала в некоторых темах что было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что..... а что ответите вы форумчанки??? молодые люди пишем привлечет ли вас такой тип женщины или же все таки "недотрога" -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все зависит от настроения ,но недотроги привлекают чаще
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да выборочно, у этой есть критерии планки и статус, эта не будет с малолеткой по пьяни ахаться, или с бомжем каким, и в постели кстати она не столько отдается сколько берет!!! Она очень много времени уделяет, гардеробу и внешнему виду, вот она я считаю шлюха!!! А бл... по барабану, она даже не сексом занимаеться а просто ноги раздвигает, знаешь поговорку " ее ахают, а она семечки щёлкает". Николя, не сочтите за грубость, но ЭТО ТАКОЙ БРЕД, что Вы говорите. ... Уважающая себя женщина ДОЛЖНА хорошо выглядеть и ухаживать за собой. Господи,какая каша у Вас в голове.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь поговорку " ее ахают, а она семечки щёлкает". Ооо! Сколько прожил - не разу не слышал... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление, что ничего толкового не выйдет из этого обсуждения. Слишком разные у каждого определения всех слов: и "шлюха", и "*цензура*" и "потаскуха"... И выходит - кто в лес, кто по дрова.
-------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='Cамая' date='22.05.2010 - 13:52' post='813572']
Цитата а вы откуда знаете? значит, было всё-таки?) Какое провидение)))))) Да нет, разочарую))))) Вот не пробовала, увидеть и лечь с мужчиной ни разу. Понравился если( может и влечение появилось) и у него. Но это не закончилось ни разу сексом и пока.... Если симпатия- то и от отношения сначала , а секс - завершение таких отношений , по- моему. НО никак , не простое удовлетворение плоти. И уж я знаю, что для меня не может быть- увидел , самец , хорош, а почему не трахнуться? Это не обязательно было или нет. Это внутреннее мировоззрение и восприятие. Цитата это вы нимфонманию сейчас описываете) так бывает когда просто хочешь секса, просмто самца человека, любого для этих моментов есть много других способов снятия сексуального напряжения) но бывает и другое - когда хочешь конкретного мужчину симпатичного, сексуально притягательно (причём, бешенно притягательного), но случайного в твоей жизни то есть ты осознаёшь, что по каким-то причинам ваши дороги по-любому разойдутся - много причин может быть или тот же секс на первом свидании, когда нет ещё душевной тяги, а только сексуальный магнетизм тогда вы были бы не против, значит?) Мне этого не понять. Для меня идёт желание от души , а не от инстинкта просто. Не поняла, не против чего? Цитата может, всё-таки не шлюха, а женщина, которая живёт в своё удовольствие?) Как не назови, а сущность не поменяется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата знаешь поговорку " ее ахают, а она семечки щёлкает". Ооо! Сколько прожил - не разу не слышал... Не попадались такие... Плохо слушаешь значит! Мне недавно рассказал один...пока он её ахал, она в это время "универ" смотрела и смеялась -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо слушаешь значит! Мне недавно рассказал один...пока он её ахал, она в это время "универ" смотрела и смеялась значит,плохой из него любовник...:)у хорошего женщина на телек не отвлекается. Сообщение отредактировал Chiccony - 22.05.2010 - 15:46 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, я не настолько сексуальна, но не понимаю как можно устроить в офисе трам-тарарам, да так чтоб все слышали, с просто понравившимся молодым человеком. Может конечно у Вас обоих еще не прошел возраст гиперсексуальности?! Но и в таком возрасте вполне люди осознают где находятся.
Ну а что касается любимого человека, то сделать приятно друг другу теми способами, которые считаются Вами допустимыми, это нормально. -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 19.04.2010 Пользователь №: 36523 Из: Днепропетровск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-поводу "шлюх", то по-моему это дамы которые пытаются самоутвердится самым здоровым местом в своем организме. У людей бывают странные способы самоутверждения
![]() -------------------- Плохие мысли притягивают плохие события, а хорошие события притягивают людей у которых плохие мысли
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:23 |