![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. администратор,пожалуйста не бань,имхо оч интересная тема......
Девушки....такой интересный вопрос к вам... а среди вас есть такие которые способны себя назвать такой?? Я имею в виду хотя бы с вашим мужем\парнем....вы позовляете все?? присутсвтует в ваших отношщениях так скажем...распущенность??? и проч....может быть даже разврат..... или все равно есть некое ТАБУ? **** Пишу про ся люимую=) Да таковой могу себя назвать и скажу что горжусь этим... что касается секса и отношений с мужем нет таких фраз как:"Не буду. Не красиво. Нельзя." я неоднократно писала в некоторых темах что было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что..... а что ответите вы форумчанки??? молодые люди пишем привлечет ли вас такой тип женщины или же все таки "недотрога" -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='Cамая' date='23.05.2010 - 2:37' post='814071']
Цитата я разницу не улавливаю Не игра. Судить, значит приговорить к чему- то. Или помиловать. ( камнями закидать, в тюрьму посадить) Осудить- в душе, мнением, словом. игра слов - не более того Цитата то есть секс без эмоций, но для выполнения супружеского долга - это нормально, а секс ради удовольствия - мама не так воспитала? Где я написала, что это нормально? Это не нормально , это ужасно и об этом писала. Но это есть и такое, так как секс - это составляющая семьи- в таком случае и проблемы в семье. Но это не аморально и не осуждаемо. Я развелась, но не из- за секса, а того, что привело к его отсутствию , началось охлаждение по другим причинам. А секс ради удовлетворения , я выше писала и Вы мне не ответили , в чём разница от животного инстинкта собачек? Вот это ,мне мама и объяснила))))))предрассудки всё это, по-моему Цитата люди прикрывают свои комплексы разными красивыми понятиями про мораль и нравственность, осуждают тех, кто живёт иначе, хотя по большому счёту им не должно быть никакого дела до тех, кто живёт своей жизнью в своё удовольствие и никого не трогает Да мне и нет никакого дела, кто и как живёт. Пусть живут , как им воспитание и мораль позволяет. При чём здесь комплексы? Если женщина живёт с одним мужчиной и получает всё от него и этим дорожит, кто её осудит? А те, кто , увидев самца, одного, другого и с ними совокупляется , это не я осуждаю, это до меня осуждено и будет так всегда, но я уже писала, что по второму кругу? Я лишь это поддерживаю и не принимаю. В душе - осуждаю, но ни мне- до них , ни им -до меня,нет никакого дела до этого)))) Это НАШ выбор. Их и мой. Но мой - закреплён обществом, а у них против. Поэтому и кричат ПРО НИХ, а не про пуританок))))) Такова жизнь, а кому сейчас легко? Или Вы хотите сказать, что ВСЕ, кто не бегает от мужика к мужику- не удовлетворены жизнью? А только смысл видят и мечтают множество мужчин перепробовать? А если одного хватает- это стыд ? За что пуританку осудить можно? За то, что она придерживается норм морали и нравственности? Ну, а кричат - не все. Это, опять же от воспитания зависит)))) Но и молча - тоже осудить можно. Есть что и за что. Это индивидуальное и общее в одном лице. почему женщина, живущая в своё удовольствие, очень редко осуждает пуританку? вы никогда не задумывались? но пуританки с пеной у рта кричат вслед свободным женщинам: шлюха, потаскуха, *лядь, проситутка почему так? может, от того, что они неудовлетворены своей жизнью, но иначе жить не могут, и поэтому у них хватает сил тратить время на осуждение тех, кто умеет наслаждаться жизнью? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 23.05.2010 - 2:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если женщина живёт с одним мужчиной и получает всё от него и этим дорожит, кто её осудит? вообще-то я не о таких женщинах говорилаесли уж рассуждать на эту тему, то за основу надо брать равные начальные условия: две женщины одиноки - то есть незамужем и не имеют постоянных отношений только при таком подходе можно вести конструктивный разговор а то выходит, что я за измену здесь ратую я просто рассматриваю случай, когда одинокая женщина ведёт пуританский образ жизни, ограничивая себя в сексе с приятными ей мужчинами в угоду общественному мнению, своим комплексам, или своему либидо и когда одинокая женщина живёт в своё удовольствие и плевать она хотела, что там про неё думают и вот при таком раскладе пуританка осуждает последнюю в то время как женщина, получающая все удовольствия от жизни (без фанатизма, соблюдая все меры предосторожности, выбирая партнёров и выстраивая свою жизнь так, как ей самой захочется) никогда не будет кричать пуританке, что она фригидная закомплексованная тётка (когда это происходит в ответ на оскорбления - не считается) потому что когда человек удовлетворён своей жизнью, когда он умеет ею наслаждаться, ему нет дела до образа жизни другого человека только неудовлетворенный человек будет копаться в чужом белье Сообщение отредактировал Cамая - 23.05.2010 - 23:41 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то я не о таких женщинах говорила если уж рассуждать на эту тему, то за основу надо брать равные начальные условия: две женщины одиноки - то есть незамужем и не имеют постоянных отношений только при таком подходе можно вести конструктивный разговор а то выходит, что я за измену здесь ратую я просто рассматриваю случай, когда одинокая женщина ведёт пуританский образ жизни, ограничивая себя в сексе с приятными ей мужчинами в угоду общественному мнению, своим комплексам, или своему либидо и когда одинокая женщина живёт в своё удовольствие и плевать она хотела, что там про неё думают и вот при таком раскладе пуританка осуждает последнюю в то время как женщина, получающая все удовольствия от жизни (без фанатизма, соблюдая все меры предосторожности, выбирая партнёров и выстраивая свою жизнь так, как ей самой захочется) никогда не будет кричать пуританке, что она фригидная закомплексованная тётка (когда это происходит в ответ на оскорбления - не считается) потому что когда человек удовлетворён своей жизнью, когда он умеет ею наслаждаться, ему нет дела до образа жизни другого человека только неудовлетворенный человек будет копаться в чужом белье Ну , если брать одиноких женщин, то здесь тоже зависит от воспитания и нравственности, как ни крути. Одна будет под всех понравившихся мужчин ложиться, чисто удовлетворяя свой инстинкт и не заморачиваться , другая строить отношения , прежде , чем лечь с ним. Мой муж , уходил на боевую на 9 месяцев. Мне что тогда, надо было ахаться с самцами, раз инстинкт бурлили? И ещё раз прошу ответить на вопрос, чем отличается в таком вопросе, собачка от человека? А с чего Вы взяли, что только одинокие пуританки их осуждают? Большинство и не одиноких. Это не их, а образ жизни такой, распущенность половую. Есть же , в конце концов, какие- то нормы и рамки моральные? И они сложены давно , поэтому и будут таких - осуждать. А иначе надо в первобытный строй возвращаться. Как только появился разум человека , выше первобытного, так и появилась норма отношений полов , не приветствующая совокупления по похоти. Это всегда было, есть и будет . И это всегда осуждалось и будет осуждаться. Если она водит мужиков тихо, никто не видит, то никто и не скажет ничего. Это её мораль и её нравственность, цена, ценность. А если она это выставляет , то будет осуждаема и чему удивляться? Жить в обществе и быть независимым от него- не возможно.И никто не будет, делать больше нечего.Если это ГРЯЗНОЕ бельё сами же не выставляют( или Вы считаете, что за ними камеры слежения устанавливают?) Да кому какое дело до них? Кому они нужны( как и мы все) . Сообщение отредактировал sisi - 24.05.2010 - 0:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мой муж , уходил на боевую на 9 месяцев. Мне что тогда, надо было ахаться с самцами, раз инстинкт бурлили? а при чём тут это? мы же не про измены разговариваемЦитата Ну , если брать одиноких женщин, то здесь тоже зависит от воспитания и нравственности, как ни крути. Одна будет под всех понравившихся мужчин ложиться, чисто удовлетворяя свой инстинкт и не заморачиваться , другая строить отношения , прежде , чем лечь с ним. лично я тоже сначала выстраиваю отношения, а по зову плоти я только с любимым душиком самоудовлетворяюсь - это менее проблематично))а по поводу выделенного - это вы утрируете я говорю о долговременных связях с приятными ей мужчинами и не со всеми подряд, а лишь с теми, кого она считает реально достойными своего внимания что-то типа Клеопатры, понимаете?) Цитата А с чего Вы взяли, что только одинокие пуританки их осуждают? Большинство и не одиноких. Это не их, а образ жизни такой, распущенность половую. Есть же , в конце концов, какие- то нормы и рамки моральные? И они сложены давно , поэтому и будут таких - осуждать. А иначе надо в первобытный строй возвращаться. Как только появился разум человека , выше первобытного, так и появилась норма отношений полов , не приветствующая совокупления по похоти. Это всегда было, есть и будет . И это всегда осуждалось и будет осуждаться. вы отстали от жизни, сиси) свобода выбора сексуальных партнёров не только не осуждается, но даже пропагандируется центральными каналамиэто другая крайность, но тем не менее именно это сейчас является реальностью а осуждают то, о чём вы пишите, только старенькие бабки на скамеечках перед подъездом, которые жили в другие времена, когда секс был запретным словом и когда вместо этого слова применяли как раз ваше любимое выражение "лечь под мужчину" никогда не замечали как гневно и зло эти бабки глядят на молоденьки девчонок в коротких юбочках ив футболках в обтяжку? а потом долго шепчутся с осуждением им вслед возможно, это и есть ваше будущее...) з.ы. кстати, сиси, а вам позиция наездницы не нравится, да?) или вы вообще о ней не знаете, раз всё время делаете ударение на выражении "лечь под мужчину" во время секса в вышеупомянутой позиции не женщина под мужчину, а мужчина под женщину ложится, например))) Сообщение отредактировал Cамая - 27.05.2010 - 21:45 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
name='Cамая' date='27.05.2010 - 22:43' post='817691']
а при чём тут это? мы же не про измены разговариваем Ну Вы так и поставили вопрос, что я поняла, что женщины без мужчин , а 9 месяцев- это, тоже очень даже хочется...По мнению тут , я так поняла, что секс возможен просто ради секса , почему бы и нет? Что тогда удерживает? Цитата лично я тоже сначала выстраиваю отношения, а по зову плоти я только с любимым душиком самоудовлетворяюсь - это менее проблематично)) Так о чём мы спорим? Цитата а по поводу выделенного - это вы утрируете А я что говорю? я говорю о долговременных связях с приятными ей мужчинами и не со всеми подряд, а лишь с теми, кого она считает реально достойными своего внимания что-то типа Клеопатры, понимаете?) Цитата вы отстали от жизни, сиси) свобода выбора сексуальных партнёров не только не осуждается, но даже пропагандируется центральными каналами Ну , если все будут брать мораль из телепередач и считать это нормой, то мы не долго протянем. В Америке( откуда всё это дерьмо слизывается, уже поняли, к чему это разложение привело и всё больше стали о нравственности задумываться . Это разве пример для подражания? То, от чего уходят, к нам пришло и это в тех же СМИ - осуждается . Мы разные передачи смотрим. Но мне важнее, что в обществе НЕ ВСЕ это берут для своей морали и если Вы заметили, то и здесь НЕ все приветствуют свободный секс и беспорядочные связи, что и показывают порой по теле(((( Реальность- да, но не для всех и это не всеми принимаемо. И где ты видела, что я против секса? Не помню что- то. Только вот беспорядочный , со сменой партнёров и количественным , по критерию. Я не настолько древняя, чтобы такое слышать. У нас секс назывался сексом, распущенность - распущенностью, а таких- распущенными и ....А вы только эти две знаете? Давайте сейчас все обговорим , при чём здесь это? это другая крайность, но тем не менее именно это сейчас является реальностью а осуждают то, о чём вы пишите, только старенькие бабки на скамеечках перед подъездом, которые жили в другие времена, когда секс был запретным словом и когда вместо этого слова применяли как раз ваше любимое выражение "лечь под мужчину" никогда не замечали как гневно и зло эти бабки глядят на молоденьки девчонок в коротких юбочках ив футболках в обтяжку? а потом долго шепчутся с осуждением им вслед возможно, это и есть ваше будущее...) з.ы. кстати, сиси, а вам позиция наездницы не нравится, да?) или вы вообще о ней не знаете, раз всё время делаете ударение на выражении "лечь под мужчину" во время секса в вышеупомянутой позиции не женщина под мужчину, а мужчина под женщину ложится, например))) Насчёт моего будущего я не знаю, но где Вы бываете, может так и делаете, обсуждая футболки , я вот вижу чаще тех же бабушек в джинсах порой и бриджах))) Что же так раздражаются те, кто не признаёт мораль и приветствует половую распущенность? Почему Вы считаете, что это правильно и допустимо? Потому, что по теле говорят? Так вы другие передачи смотрите, есть и осуждающие это. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я выбираю роль недотроги, потому что сам ещё не умею управлять "шлюхой" в постели ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считаю, что если девушка много себе позволяет в постели с единственным любимым человеком, то к ней вообще применимо слово "шлюха".
а вообще, не люблю это слово; не вижу ничего ужасного в сексуальной распущенности, а слово обидное. я шлюхой себя не считаю, хотя по чьим-то меркам, может, и являюсь таковой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шлюхой надо быть со своим мужиков в постели,а не со всеми подряд!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik_Vismytova
Это точно! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскрепощенные в сексе дамы самые желанные.
Всегда считал и считаю, что если что-то нравится или хочешь попробовать то надо это говорить и, по обоюдному желанию, пробовать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |