Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.01.2010 - 18:58
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: 128
|
Ув. администратор,пожалуйста не бань,имхо оч интересная тема......
Девушки....такой интересный вопрос к вам... а среди вас есть такие которые способны себя назвать такой?? Я имею в виду хотя бы с вашим мужем\парнем....вы позовляете все?? присутсвтует в ваших отношщениях так скажем...распущенность??? и проч....может быть даже разврат..... или все равно есть некое ТАБУ? **** Пишу про ся люимую=) Да таковой могу себя назвать и скажу что горжусь этим... что касается секса и отношений с мужем нет таких фраз как:"Не буду. Не красиво. Нельзя." я неоднократно писала в некоторых темах что было и такое когда на работе в офисе устроили тамтарарам...что весь офис слышал....ну и что..... а что ответите вы форумчанки??? молодые люди пишем привлечет ли вас такой тип женщины или же все таки "недотрога" -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.09.2025 - 15:18
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
и как? Понравилось? МЖМ нет, как то непонятно всё прошло, короче фигня. ЖМЖ понравилось больше, на каком то этапе М стал лишним и всё это имело некоторое продолжение. Это было один раз и больше я не повторяла ни то ни другое, сейчас бы тоже не стала звать в свою постель третьего. Такие эксперименты хороши в молодости. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2025 - 15:40
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33578 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 205 Подарки: 996 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5987
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 996 ) |
|
|
|
|
|
|
11.09.2025 - 16:19
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14314 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 62 Подарки: 343 Имя: Владимир Пол: М Репутация: 2073
|
Мне нравятся приличные женщины, внутри которых спрятан разврат ))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 343 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2025 - 6:07
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: 521
|
Но что является критерием - шлюхи? Шлюха (архаичный: неряха) - это англоязычный термин, обозначающий человека, обычно женщину, которая ведет беспорядочную половую жизнь или считается, что у нее распущенные сексуальные нравы.[1][2] Оно преимущественно используется как оскорбление, сексуальное оскорбление или оскорбительный термин пренебрежения.[2][3] Первоначально оно означало "грязная, неряшливая женщина",[2] и редко используется для обозначения мужчин, обычно требуя уточнения с использованием терминов мужчина-шлюха или мужчина-шлюха.[4][5] Это слово использовалось еще в 1300-х годах (в форме прилагательного sluttish, обозначающего неопрятный внешний вид мужчины) Джеффри Чосером в «Кентерберийских рассказах». [6] Начиная с конца 20-го века, предпринимались попытки восстановить это слово в правах, примером чему служат различные парады SlutWalk, и некоторые люди воспринимают этот термин как источник гордости.[7][нужен лучший источник][8] Вот и всё! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:09 |