![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей вопрос относится к категории НАПРИМЕР и СИТУАЦИЯ...
Предположим познакомились вы с девушкой/парнем, она/он зарабатывают до фига и больше и даже чуть ли не миллионер(-ша), а вы прям не можете жить без нее/него... Что вы могли бы сделать ради хотя бы 24 часов с этим человеком в этой ситуации при условии того что вы среднестатистический гражданин со среднестатистической зарплатой, а он/она общается только с представителями их уровня или гораздо богаче...??? а также мечтает выйти замуж/женится на человеке богаче его в разы... Вопрос мне кажется серьезным и ко мне он НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Сообщение отредактировал SyntheticCorpse - 30.01.2010 - 2:57 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что вы могли бы сделать ради хотя бы 24 часов с этим человеком в этой ситуации при условии того что вы среднестатистический гражданин со среднестатистической зарплатой, а он/она общается только с представителями их уровня или гораздо богаче...??? Странный подход. Если не сказать дурацкий. Если симпатия взаимна, то ничего делать не надо. А если нет, то и из кожи лезть не стоит. Или самое привлекательное в этом человеке его кредитка? Чего такой упор на благосостоянии? Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 30.01.2010 - 2:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фредди Крюгер
читаем-с категорию вопроса)))) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотри "Титаник"..там про это показано
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорию вопроса я видела. Сам вопрос какой-то странный.
Сообщение отредактировал Фредди Крюгер - 30.01.2010 - 2:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Асмодей
мне интересно было бы узнать мнение форумчан в такой ситуации, а не просмотр фильмов... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю надо придумать что-нибудь оригинальное,чего нет даже у миллионера...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я поняла, что там идёт речь о женитьбе уже миллионеров?
Так что, что тут делать- не понятно... и зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SyntheticCorpse
У вас проблемы на личном фронте? Знаете, те дамы, которые любят своих мужчин - не обращают внимание на цену подарка. Простой цветочек может стать шикарным подарком. Вас девушка обидела наверное. Нельзя так грести всех под одну гребёнку. Кому то перстня бриллиантового мало будет, а кому простой цветочек в радость. Не подарок главное, а то, КАК он ( подарпок) преподнесён! -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Безумие
нет... никто не обижал меня и т.д. sisi нет. я имею ввиду как сделать так чтобы например девушка мечтающая о богатом человеке была, например, моей. т.е. с обычным и не богатым... народ, я ж слова выделяю даже и подчеркиваю... меня эта тема вообще не касается... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |