![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорей вопрос относится к категории НАПРИМЕР и СИТУАЦИЯ...
Предположим познакомились вы с девушкой/парнем, она/он зарабатывают до фига и больше и даже чуть ли не миллионер(-ша), а вы прям не можете жить без нее/него... Что вы могли бы сделать ради хотя бы 24 часов с этим человеком в этой ситуации при условии того что вы среднестатистический гражданин со среднестатистической зарплатой, а он/она общается только с представителями их уровня или гораздо богаче...??? а также мечтает выйти замуж/женится на человеке богаче его в разы... Вопрос мне кажется серьезным и ко мне он НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!!! Сообщение отредактировал SyntheticCorpse - 30.01.2010 - 2:57 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например..Раз сев за мерседесом, за запорожец уже не сядешь..ты как будто только что родился! и ничего не сделаешь..если она сама того не захочет, что врятли! человек любовь придумал, чтобы скрыть истиные - чаще корыстные желания и цели, которые он преследует!
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как сделать так чтобы например девушка мечтающая о богатом человеке была, например, моей. Скажу со стороны своего мировоззрения... Если я человека люблю, то мне плевать на его деньги, я не обделена здоровьем и я не инвалид, ручки-ножки у меня есть и я способна поднять предмет намного тяжелее ложки, посему вполне смогу сама заработать себе на кусок хлеба с маслом. Даже если у человека их(денег) нет, то это совершенно не проблема, просто надо поднять сраку и заработать. Деньги это конечно дело нужное, без них сложно, НО это не смысл жизни. Деньги нужны и дороги тогда, когда вложены со смыслом и приносят пользу, но любовь, здоровье за них не купишь. Денги - это всего навсего бумага, это песок, который проскользнёт меж пальцев и всё. Мне жаль тех людей, которые гонятся за деьгами, забывая при этом о личной жизни. ИМХО. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще что-то делать? Ну ты логически подумай. Привел ты такую зацикленную на деньгах жену в дом. Она будет постоянно пилить на предмет нехватки денег. Ей нужно хорошо одеваться, ездить на дорогом авто, ходить в салон, а ты не можешь ее обеспечить этими "благами". И так изо дня в день. Оно тебе надо?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное бы показала что такое радоваться мелочам...ибо по себе знаю,что иногда забываю что такое.... а именно мелочам надо радоваться...показала бы приюты, больных деток... показала бы счастливые семьи на 5 тыс дивущие в месяц...искренний смех ребенка... накормила бы какой нить кашей=)) наверное так... попыталась бы проникнуть в сердце...расскрыть глубинные чувства и оставить приятные воспоминания....
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu.....
блин.... на слезу вязла... приятно такое читать, очень приятно ;) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если дама заинтересована тобой, ты ей нравишься, то любые романтические действия будут приятны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...показала бы приюты, больных деток... показала бы счастливые семьи на 5 тыс дивущие в месяц...искренний смех ребенка... накормила бы какой нить кашей=))... Дай Бог, если я ошибаюсь, но боюсь, что всё это глубоко фиолетово тому, кто помешан на деньгах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а также мечтает выйти замуж/женится на человеке богаче его в разы... нет я конечно понимаю,сердцу не прикажеш... но мне проще прекратить общение, помучаться и забыть нежели чем потом из кожи вон лезть чтобы объяснить/показать человеку что жизнь без огромных средств бывает счастливой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. я имею ввиду как сделать так чтобы например девушка мечтающая о богатом человеке была, например, моей. т.е. с обычным и не богатым... Вряд ли такое возможно. Даже если эта девушка на данный момент с тобой и захочет быть, то потом все равно рано или поздно вопрос денег встанет очень остро. Да и вряд ли такая девушка обратит внимание на обычного и небогатого парня, если только он ее ни убедит в том, что в недалеком будущем он сможет разбогатеть. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В человеке, у которого есть Бентли, самое главное - это душа, несомненно :)))))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:19 |