![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, все свадебные хлопоты уже позади и впереди идет подсчет денег и подарков. Конечно, свадьба-это не способ обогатиться, но все таки были серьезные затраты, и почти каждая пара надеется, что их свадьба окупится!
![]() ![]() А вы ждали этого? Окупилась ли она? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думали о том, что свадьба может окупится, или не окупиться деньгами и подарками.
![]() В первый раз в таком аспекте услышала об этом из темы этого топика. Если по теме - то нет, не окупилась. Но это и не было целью свадьбы. P.S. Никого не хочу обидеть. Кто-то задумывается об окупаемости, кто-то нет. Люди разные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не забуду, как выходила замуж одна знакомая. Они сидели за свадебным столом и под этим свадебным столом нервно высчитывали сколько им подарили денег
![]() А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. может это только в этой семье так принято? впервые слышу про такой обычай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата может это только в этой семье так принято? впервые слышу про такой обычай Да вроде как нет. На рассказывали, что во многих деревнях так (Это все на территории ПМР, мож у них по другому? Хотя та же Молдова) -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде как нет. На рассказывали, что во многих деревнях так (Это все на территории ПМР, мож у них по другому? Хотя та же Молдова) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой там окупилась? Одно платье сколько стоило....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Та ничё, Оль :) Всё смешалось как-то в нашем королевстве :) Замяли, но этот случай помнят до сих пор все, кто там был)) Даже на видеокассете есть момент, когда они деньги под столом перебирают)) Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Ну это как-то более гуманно :) Пусть и кричат громкие имена и титулы тех, кто дарит роллс-ройсы :) а то ведь кто-то и стаканы за 300 рэ может подарить ![]() Цитата Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. ![]() Какой там окупилась? Одно платье сколько стоило.... Сколько? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это бизнес что-ли О_о
вы ради подарков устраиваете гуляния? .... ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ЗЫ, я не то чтобы не считал, мне даже в голову не приходило чтобы примерно оценивать траты.. собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Сообщение отредактировал Hubschrauber - 24.09.2010 - 13:58 -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |