Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.08.2006 - 14:41
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 2
|
давно вертится в голове такой вопрос, который, кстати, в какой-то песне услышала. Итак:
"РАЗВЕ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ОЦЕНИТЬ, НУЖНО ЭТО ЧТО-ТО ПОТЕРЯТЬ?":( -------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 14:48
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 2
|
А по-подробнее нельзя???? А то получается как простая отписка....
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 14:55
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: 27
|
По-моему, нет. Мне не нужно терять родителей, друзей и молодого человека, чтобы понять, насколько они мне дороги.
А вообще, от каждой конкретной ситуации зависит. Разве большинство из нас задумывается, например, что даже такие банальные вещи, как видеть этот мир, ходить по улице - это тоже счастье? Зато люди, которые по различным причинам (болезнь, несчастный случай) этого лишены, прекрасно осознают ценности подобных "мелочей". -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:00
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата(Avia) "РАЗВЕ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ОЦЕНИТЬ, НУЖНО ЭТО ЧТО-ТО ПОТЕРЯТЬ?":(
Всё зависит что иметь под Что-то , если свою Девушку...то думаю в основном все оценять это после потери. А бытовые вещи и т.п можно оценивать и без потерь. имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:03
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Согласна с Инессой, но это скажем, "голобальные" категории.Я же приведу пример более прозаический: попробуйте НЕДЕЛЮ не пользоваться телефоном или компом. Неудобно, неуютно? Мы не представляем жизни без привычных вещей, без которых люди ЛЕГКО обходились даже в конце прошлого века,,,Когда у меня прошлой осенью сперли мобилку, я пользовалась некоторое время старенькой, и только тогда оценила навороты более новой модели, а ведь до этого и старая была в радость. Как говорят, к хорошему быстро привыкаешь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1869 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Мы не то, чтобы не ценим. Просто принимаем как должное очень и очень многое. Как-то не приходит в голову, что это что-то может закончится...
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:15
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Я категорически не согласен с сабжем. Если бы это было так, то человечество вымерло бы. Неужели вы начнете ценить вашу жизнь только после смерти? Неужели вы не дорожите чувствами с любимыми и родными? Если так то тогда humankind must die......
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:17
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Эта же мысль отражена в русской пословице:" Что имеем- не храним, Потерявши- плачем".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:17
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Даже на бытовом уровне, вы купили мобильник. Вы его сразу не цените? А за каким фигом покупали?
ИМХО это просто красивые слова :D -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006 - 15:19
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: 27
|
Цитата(BlackIce) Я категорически не согласен с сабжем. Если бы это было так, то человечество вымерло бы. Неужели вы начнете ценить вашу жизнь только после смерти? Неужели вы не дорожите чувствами с любимыми и родными? Если так то тогда humankind must die......
Ну а ты очень дорожишь тем, что у тебя руки-ноги целы, что голосовые связки не порваны, что паралич не разбил? Думаю, ты об этом вообще не задумываешься, или задумываешься крайне редко. Как и большинство из нас. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:26 |