![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. Они долгое время встречаются и глядя на них можно сказать что это крепкие чувства, Оба выглядят очень счастливыми когда вместе, наверное это можно назвать любовью. Но случилось такая ситуация. Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Я со школы ее знаю и могу сказать, что она не какая то легкомысленная дурочка.
После этого она сама не своя, не может простить себе измену. Ее возлюбленный очень рациональный и совершенно точно не поймет как это "само" случилось. Жить с этим ей невозможно, убивается уже который месяц но рассказать значит потерять любимого. И вот я задумалась, сейчас же много манипуляторов развелось. Если бы с вами произошло подобное, вы бы рассказали любимому, понимая что скорее всего это конец отношений или оставили бы в тайне, не подвергая отношения опасности, но чувствуя боль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на ее месте не рассказывала. Трудно жить с этим? Можно считать это расплатой.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю и не принимаю таких оправданий, типа "Я не поняла как это случилось!". Ты что, под наркозом была или в хлам пьяная?
Бесят такие дуры. Вывод напрашивается один: не любит она своего парня ни на грош, не ценит и не уважает. А рассказывай или нет - рано или поздно все-равно все откроется. Вопрос только в том, а сможет ли человек простить даже не измену, нет, а что его долгое время выставляли рогоносцем и идиотом, верящим в верность любимой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем себя так долго изводить, толку то в этом?
Да, это уже произошло, ничего не вернешь, извлеки урок и живи дальше. Рассказывать или нет - это личное дело. Да, быть может он ее простит, но помнить будет всю жизнь (если вдруг семья). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я бы не рассказала. честность эта никому не нужна. разве что девочке самой-но это чистой воды эгоизм-рассказывать, чтобы СЕБЕ легче сделать. а если сначала подумать какого ему будет? лучше смолчать. сама виновата-пусть теперь сидит и мучается.
А угрызения совести со временем пройдут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот "святая наивность", можно подумать, что на вечеринках в ладушки играют. Извиняюсь за пошлость, как говорят ку***а не захочет - петух не вскочет, а коль произошла такая ситуация, то здесь советов много могут дать, вот решать, как поступить - это уже самой надо........
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать совет , не зная парня, не просто. Люди разные. Но то, что это он может узнать от других, по- моему, будет хуже....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать совет , не зная парня, не просто. Люди разные. Но то, что это он может узнать от других, по- моему, будет хуже.... все отрицать. в конце концов вряд ли кто-то свечку держал когда все произошло. а если скажет сам парень с которым это было, ответить : я ему нравлюсь, давно меня добивается, хочет нас поссорить, чтобы я была с ним. и только. это лучше чем правда матку резать. я когда-то в юношестве просто поцеловалась с парнем (встречаясь с другим), меня тоже загрызла совесть. Решила рассказать. Никогда не забуду реакции. Человеку реально было очень больно. могу себе представить что было бы если бы это был не просто поцелуй. так что сделала-терпи и молчи. нефиг перекладывать на родного человека отвественность за содеянное тобой. Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 16.02.2010 - 14:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, с таким успехом, один раз промолчала - ой я не помню, второй, третий,..... а потом милый на тебе ножовку спилевай свои ветвистые....... Когда близкого человека, что то гложет то поведение его, это заметно, меняется и тут же начинают возникать вопросы и как правило все всплывает.
Сообщение отредактировал Rinio - 16.02.2010 - 16:10 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. потрясающее подтверждение тому, что пьяная баба своей п-де не хозяйка. если скажете, что она была не пьяная, то круг "не хозяек" значительно расширится. -------------------- морально разлагаю. гарантия два года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю и не принимаю таких оправданий, типа "Я не поняла как это случилось!". Ты что, под наркозом была или в хлам пьяная? Бесят такие дуры. Согласна! Бешенство матки( шуточно.грузинский..3.14зда с ума сощёль) ещё никому добра не принесло. И не надо здесь лицемерить, не надо винить Природу или умственную отсталость ввиде - ,,вот мне прижгло, зачесалось и т.д."... Мерзко. Лживо. , -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:11 |