IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Как бы вы поступили?
Copine
сообщение 15.02.2010 - 22:08
Сообщение #21

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Всем привет. У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. Они долгое время встречаются и глядя на них можно сказать что это крепкие чувства, Оба выглядят очень счастливыми когда вместе, наверное это можно назвать любовью. Но случилось такая ситуация. Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Я со школы ее знаю и могу сказать, что она не какая то легкомысленная дурочка.

После этого она сама не своя, не может простить себе измену. Ее возлюбленный очень рациональный и совершенно точно не поймет как это "само" случилось. Жить с этим ей невозможно, убивается уже который месяц но рассказать значит потерять любимого.

И вот я задумалась, сейчас же много манипуляторов развелось. Если бы с вами произошло подобное, вы бы рассказали любимому, понимая что скорее всего это конец отношений или оставили бы в тайне, не подвергая отношения опасности, но чувствуя боль?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов
Ksu.....
сообщение 17.02.2010 - 17:19
Сообщение #22

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 6

Цитата(Sterva-chka @ 16.02.2010 - 15:04) *
Вопрос только в том, а сможет ли человек простить даже не измену, нет, а что его долгое время выставляли рогоносцем и идиотом, верящим в верность любимой...

и вранье....=((( вот что убивает и никогда не простительно

Цитата(Rinio @ 16.02.2010 - 15:38) *
ку***а не захочет - петух не вскочет

первый раз слышу такое=))) обычно говорят сука не захочет,кобель не вскочет

Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 15:25) *
честность эта никому не нужна.

Рисующая, думаешь???? А ведь обидно не столько парням от измен, сколько от ощещения себя полным ган....ом, что верил

Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 15:47) *
я когда-то в юношестве просто поцеловалась с парнем (встречаясь с другим), меня тоже загрызла совесть. Решила рассказать. Никогда не забуду реакции. Человеку реально было очень больно.

а прикинь какого бы было ему когда он узнал от других....а про то что вы говорите сказать что парень хочет меня тож завоевать,поэтому врет...мир-тесный....сказал один...подумает....поверит,скажет 2...уже задумается очень хорошо,если конечно не идиот

--------------------
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

--------------------

+Quote Post
Copine
сообщение 18.02.2010 - 10:54
Сообщение #23

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(Sterva-chka @ 16.02.2010 - 14:04) *
Я не понимаю и не принимаю таких оправданий, типа "Я не поняла как это случилось!". Ты что, под наркозом была или в хлам пьяная? Бесят такие дуры.

Означает ли это, что в твоей жизни не случалось ситуаций, когда трудно контролировать мозгом свое поведение? Я даже не говорю про алкоголь. К примеру истерика от смерти близкого человека, неадекватное поведение под воздействием страха? Страсть ведь тоже штука, которая выключает мозг, так?

Цитата(Рисующая льдом @ 16.02.2010 - 14:25) *
Сама виновата-пусть теперь сидит и мучается.А угрызения совести со временем пройдут.

да, многие люди, которые МУЧАЮТСЯ от проблем со временем их забывают, но как только дело каснется ситуации - снова слезы, даже через 20 лет.

--------------------

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 18.02.2010 - 11:44
Сообщение #24

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

Copine, мой любимый человек (первый муж) умер у меня на руках. Так что истерики в тот момент не было - я пыталась его реанимировать. Истерика была потом - в подушку, когда была одна в своей комнате - и то, что-то не помню, чтобы у меня мозг при этом отключался - на самом деле, я мечтала об этом!!! Но не получалось как-то.

Со страхом у меня вообще все весело))) В детстве до истерик боялась ужастиков. Потом папик меня отучил их бояться и теперь в экстренной ситуации у меня настолько зашкаливает адреналин, что страх смывает начисто. В моей жизни были критические ситуации из которых мне слава богу, получилось выйти без потерь, именно благодаря холодному рассудку, а не эмоциям и бесконтрольному поведению.

Страсть...хм... тут такое дело. Как-то так получилось, что меня мама приучила думать о контрацепции и не отключать мозги, чтобы не пришлось потом расплачиваться. Так что мозг и тут не отключаю. Да и потом какое удовольствие можно получить от страсти в постели если мозг не подключен? Ведь во время оргазма именно в мозг поступают все ощущения, разве не так? А лежать бревно-бревном в отключке, а потом спрашивать: "А шо это было?" не в моих правилах))) Или Вы говорите про влюбленность? Да было пару раз - крышу сносило, но как-то так получалось, что именно благодаря мозгам, а не чувствам я не стала дальше развивать безнадежные (или ущербные для меня) отношения и разрывала их.

Так что лично мне незнакомо такое осчучение, как у героини этой истории. Уже, к сожалению, не помню где слышала или прочитала очень хорошую фразу: Ты можешь позволить себе ВСЕ. Только будь готов потом отвечать за последствия своих исполненных желаний.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
Фагот
сообщение 18.02.2010 - 13:05
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Copine @ 15.02.2010 - 21:07) *
познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло
))))))))) ЗачОтная история!!! 5+! Любит одного, но с первого раза соблазняется другим... Но главное, при этом, ужасно мучается - ЭТО ГЛАВНОЕ! )))))) Ой, повесилили! Я думаю, что милой девочке надо забыть про своего любимого и продолжать соблазняться далее. 2-й, 3-й,..., 100-й раз... и не морочить себе голову! Главное, - хорошо оттопырилась на вечеринке! Измена, она ведь как и лишение девственности, - происходит 1 раз в жизни и уже остаеёся с тобой навсегда как клеймо. Его, увы, не смыть ничем!
---
Только я вот на другую чашу весов положу судьбы тех ЖЕНЩИН, которые по 30 лет ждали любимых из сталинских лагерей, ждали любимых с войны и не верили в их смерть. Ждут до сих пор любимых, пропавших на локальных войнах. А наиболее романтичных я отошлю к бессмертному творению Алексея Рыбникова и Андрея Вознесенского "Юнона и Авось": http://www.youtube.com/watch?v=UfF_MQJIrL8. И это не "Ромеои Джульетта", это жизненная история любви. Это ЛЮБОВЬ, а то что не прошло испытание первой пьянкой,... разве это любовь??? Смех один, да и только...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 18.02.2010 - 13:25
Сообщение #26

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Цитата(Deneb @ 16.02.2010 - 8:09) *
Это проверка.

Я б фиг призналась бы! Есть доказательства измены/фото, видое, часть нижнего белья/? Если нет-все идут лесом! Если есть-тут думать дальше или говорить правду или стоять до последнего типа "фотомонтаж"!
Но сделала бы выводы:
1) каково это жить с угрызениями
2) какого х... меня проверяют!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 18.02.2010 - 13:39
Сообщение #27

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 18.02.2010 - 12:24) *
Есть доказательства измены/фото, видое, часть нижнего белья/?
Ооооо! Наш человек! ))) Деловой и без сантиментов! Респект! Факты есть - вынь да полож! Фактов нет - проходи мимо, не мешай движению!...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Делви
сообщение 18.02.2010 - 13:47
Сообщение #28

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва, Выхино

Награды: 8

Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 13:04) *
Это ЛЮБОВЬ, а то что не прошло испытание первой пьянкой,... разве это любовь??? Смех один, да и только...

да, вот с этим согласна полностью. Мне все-таки кажется, что надо признаться, это в какой-то мере испытание для человека. Если не расстанутся, но она увидит, какую боль человеку причинила, больше на такие случаи и соблазнения не потянет. А тут - одно замолчала, потом другое...

--------------------
Тот не достигнет моральной цели,
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 18.02.2010 - 13:59
Сообщение #29

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(catlingvist @ 18.02.2010 - 12:46) *
да, вот с этим согласна полностью.

catlingvist, кстати, я не осуждаю девочку, столь откровенно непрошедшую экзамен жизни! Я лишь считаю, что к слову "любимый (любимая)" надо относится трепетно. И относить его только к тому человеку, ради которого ты сможешь пройти огонь, воду и медные трубы. Тогда и терзаний душевных не будет.
---
Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но это слово я произносил только 2 раза в жизни. И не потому, что некому было, а потому, что сначала сто раз задавал себе вопрос, а так ли это... Слово ж не воробей, а слово "люблю" и подавно...

Сообщение отредактировал Фагот - 18.02.2010 - 14:00

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Salamandra
сообщение 18.02.2010 - 14:01
Сообщение #30

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 36
Подарки: 7

Цитата(catlingvist @ 18.02.2010 - 13:46) *
да, вот с этим согласна полностью. Мне все-таки кажется, что надо признаться, это в какой-то мере испытание для человека. Если не расстанутся, но она увидит, какую боль человеку причинила, больше на такие случаи и соблазнения не потянет. А тут - одно замолчала, потом другое...

вот я ведь раньше также думала, тааакже! ag.gif

Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 13:04) *
))))))))) ЗачОтная история!!! 5+! Любит одного, но с первого раза соблазняется другим... Но главное, при этом, ужасно мучается - ЭТО ГЛАВНОЕ! )))))) Ой, повесилили! Я думаю, что милой девочке надо забыть про своего любимого и продолжать соблазняться далее. 2-й, 3-й,..., 100-й раз... и не морочить себе голову! Главное, - хорошо оттопырилась на вечеринке! Измена, она ведь как и лишение девственности, - происходит 1 раз в жизни и уже остаеёся с тобой навсегда как клеймо. Его, увы, не смыть ничем!

Блин, такие все правильные, и никто ведь не ошибался я смотрю))

и какие высокие слова - клеймо! пусть несет это клеймо до конца своих дней, и умрет в страшных муках от угрызения совести.

пожизненое самобичевание - хороший выход.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Рысь
Подарок
Подарил(а): LiRa

+Quote Post
Фагот
сообщение 18.02.2010 - 14:15
Сообщение #31

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Salamandra @ 18.02.2010 - 13:00) *
и какие высокие слова - клеймо! пусть несет это клеймо до конца своих дней, и умрет в страшных муках от угрызения совести.

пожизненое самобичевание - хороший выход.
А разве не клеймо! И потом, я нигде не упоминал о своей святости, - я так же изменял своим женщинам. И меня судьба строго наказала за то, что она мне дала любовь, а я не смог её увидеть, я гонялся за яркими обёртками, за броскими, но пустыми фантиками! А потом, когда понял ЧТО я потерял, ЧТО я просмотрел в погоне - было уже слишком поздно! А если я где-то посмеялся над горбатым, так я сам такой же горбатый. И грешник... Потому никого и не осуждаю нигде... А жизнь, увы, не перепишешь!

Сообщение отредактировал Фагот - 18.02.2010 - 14:20

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »