![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. Они долгое время встречаются и глядя на них можно сказать что это крепкие чувства, Оба выглядят очень счастливыми когда вместе, наверное это можно назвать любовью. Но случилось такая ситуация. Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Я со школы ее знаю и могу сказать, что она не какая то легкомысленная дурочка.
После этого она сама не своя, не может простить себе измену. Ее возлюбленный очень рациональный и совершенно точно не поймет как это "само" случилось. Жить с этим ей невозможно, убивается уже который месяц но рассказать значит потерять любимого. И вот я задумалась, сейчас же много манипуляторов развелось. Если бы с вами произошло подобное, вы бы рассказали любимому, понимая что скорее всего это конец отношений или оставили бы в тайне, не подвергая отношения опасности, но чувствуя боль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве не клеймо! И потом, я нигде не упоминал о своей святости, - я так же изменял своим женщинам. И меня судьба строго наказала за то, что она мне дала любовь, а я не смог её увидеть, я гонялся за яркими обёртками, за броскими, но пустыми фантиками! А потом, когда понял ЧТО я потерял, ЧТО я просмотрел в погоне - было уже слишком поздно! А если я где-то посмеялся над горбатым, так я сам такой же горбатый. И грешник... Потому никого и не осуждаю никого... ну вот если вы такой же грешный, то ваш пост можно расценивать "как весело, в нашем полку прибыло!", правильно? Она переживает, может она и извлечет из этого урок, и всю жизнь пронесет любовь к человеку, который рядом, и теперь будет опасаться того, что может сделать больно любимому. А вы ее на дальнейший соблазн отправляете... ведь уже заклейменная... У каждого есть шанс измениться и стать лучше))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот если вы такой же грешный, то ваш пост можно расценивать "как весело, в нашем полку прибыло!", правильно? И да, и нет... А кто из нас не без греха! И потом, я считаю, что форум не место для всеобщего покаяния. Если ты страдаешь, - выпей эту чашу до дна сам! Страдание души облегчит твой грех... А потом,.. не спрашивай совета на форумах, а обратись к Всевышнему, ибо только он может прощать грехи. И если твоё раскаяние искренне - Бог всегда простит. И тебе станет сразу легче. Но именно искренность покаяния и Божье прощение убережёт тебя от повторного греха. Именно это, а не мнение членов форума.--- Определиться же... что такое хорошо, а что такое плохо, можно ознакомившись с одноимённым творением Владимира Маяковского... Выносить страдания души на суд форума, извините, это шоу... И я не могу относиться к этому серьёзно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот если вы такой же грешный, то ваш пост можно расценивать "как весело, в нашем полку прибыло!", правильно? Она переживает, может она и извлечет из этого урок, и всю жизнь пронесет любовь к человеку, который рядом, и теперь будет опасаться того, что может сделать больно любимому. А вы ее на дальнейший соблазн отправляете... ведь уже заклейменная... У каждого есть шанс измениться и стать лучше))) Ну, дак пусть и скажет молодому человеку, что так мол и так, тем самым душу облегчит себе, клеймо сотрет и изменится в лучшую сторону. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да, и нет... А кто из нас не без греха! И потом, я считаю, что форум не место для всеобщего покаяния. Если ты страдаешь, - выпей эту чашу до дна сам! Страдание души облегчит твой грех... А потом,.. не спрашивай совета на форумах, а обратись к Всевышнему, ибо только он может прощать грехи. И если твоё раскаяние искренне - Бог всегда простит. И тебе станет сразу легче. Но именно искренность покаяния и Божье прощение убережёт тебя от повторного греха. Именно это, а не мнение членов форума. --- Определиться же... что такое хорошо, а что такое плохо, можно ознакомившись с одноимённым творением Владимира Маяковского... Выносить страдания души на суд форума, извините, это шоу... И я не могу относиться к этому серьёзно! Согласна отчасти. Ты поведал о своей проблеме - приготовься ко всему, в том числе и сарказму. А "плохо" и "хорошо" - это понятия относительные. Ну, дак пусть и скажет молодому человеку, что так мол и так, тем самым душу облегчит себе, клеймо сотрет и изменится в лучшую сторону. Так пусть, кто же держит то? Но я бы не рассказала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна отчасти. Ты поведал о своей проблеме - приготовься ко всему, в том числе и сарказму. А "плохо" и "хорошо" - это понятия относительные. Так пусть, кто же держит то? Но я бы не рассказала. Интересно, а как бы Вы поступили если, к примеру, с Вашим любимым произошла вот такая ........, а в последствии все стало известно Вам ( все тайное , рано или поздно, становится явным ), а он говорит : Дорогая! Я не хотел тебя расстраивать, мол не помню как оказался в постели с дамой, мозг отключился....... -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как бы Вы поступили если, к примеру, с Вашим любимым произошла вот такая ........, а в последствии все стало известно Вам ( все тайное , рано или поздно, становится явным ), а он говорит : Дорогая! Я не хотел тебя расстраивать, мол не помню как оказался в постели с дамой, мозг отключился....... Не все и не всегда становится явным -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вот с этим согласна полностью. Мне все-таки кажется, что надо признаться, это в какой-то мере испытание для человека. Если не расстанутся, но она увидит, какую боль человеку причинила, больше на такие случаи и соблазнения не потянет. А тут - одно замолчала, потом другое... +10000 да!!!! согласна! может она и извлечет из этого урок вы сами написали может..... увы у на щас плохо с самонаказанием... и мы быстрей забудем... а ответственность понести надо! а как жить во вранье с любимым??? не помимаю я=((( Не все и не всегда становится явным ну если перепих произошел на другой стороне галлактики то не все, а если в одном городе, пусть даже Москве.... хотя не знаю..... все становится известным. пусть через долгое время... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, а как бы Вы поступили если, к примеру, с Вашим любимым произошла вот такая ........, а в последствии все стало известно Вам ( все тайное , рано или поздно, становится явным ), а он говорит : Дорогая! Я не хотел тебя расстраивать, мол не помню как оказался в постели с дамой, мозг отключился....... Не люблю отвечать на "если бы". Здесь много нюансов, и его сожаление, и его дальнейшее поведение, и степень моей ревности, и силы на прощение, и силы на то, чтобы не вспоминать об этом. Честно, не знаю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, тут много уже сказано, и я стал забывать "а с чего собственно всё началось"... Думаю... мы обменялись аргументированными мнениями. Думаю... что каждый был по-своему прав. Говорят, что настоящая любовь всепрощающа. Пусть наша героиня проверит это! В любом случае, жизнь продолжается. И надо жить дальше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если перепих произошел на другой стороне галлактики то не все, а если в одном городе, пусть даже Москве.... хотя не знаю..... все становится известным. пусть через долгое время... Не становится все явным. Этого просто не может. Да, в маленьком городке скрыть правду сложнее, в большом намного легче. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |