![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. Они долгое время встречаются и глядя на них можно сказать что это крепкие чувства, Оба выглядят очень счастливыми когда вместе, наверное это можно назвать любовью. Но случилось такая ситуация. Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Я со школы ее знаю и могу сказать, что она не какая то легкомысленная дурочка.
После этого она сама не своя, не может простить себе измену. Ее возлюбленный очень рациональный и совершенно точно не поймет как это "само" случилось. Жить с этим ей невозможно, убивается уже который месяц но рассказать значит потерять любимого. И вот я задумалась, сейчас же много манипуляторов развелось. Если бы с вами произошло подобное, вы бы рассказали любимому, понимая что скорее всего это конец отношений или оставили бы в тайне, не подвергая отношения опасности, но чувствуя боль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не становится все явным. Этого просто не может. Да, в маленьком городке скрыть правду сложнее, в большом намного легче. угу, только и в большом городе случается что не скроешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пила?
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не становится все явным. Этого просто не может. Да, в маленьком городке скрыть правду сложнее, в большом намного легче. Милли, а мне кажется что в большом сложнее скрыть,т.к. срабатывает такое понятие как "сетевой маркетинг".... ты переспала с одним парнем, рассказала 2-3 подружкам, которые с ним вообще не могут быть НИКАК знакомы...те пересказали каждая еще 2-5(возможно без имен), те дальше,дальше, дальше.... и в один прекрасный момент становится все понятным... по крайней мере у меня подружка живет в Москве уже год и рассказывала, что ей намного сложнее скрывать что то... чем когда она жила даже у нас в городе(хотя у нас 800 тыс жителей). -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милли, а мне кажется что в большом сложнее скрыть,т.к. срабатывает такое понятие как "сетевой маркетинг".... ты переспала с одним парнем, рассказала 2-3 подружкам, которые с ним вообще не могут быть НИКАК знакомы...те пересказали каждая еще 2-5(возможно без имен), те дальше,дальше, дальше.... и в один прекрасный момент становится все понятным... по крайней мере у меня подружка живет в Москве уже год и рассказывала, что ей намного сложнее скрывать что то... чем когда она жила даже у нас в городе(хотя у нас 800 тыс жителей). Ксю, если хочешь что-то скрыть не надо НИКОМУ об этом рассказывать. А если рассказал, то будь готов к тому, что это может выплыть наружу. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы сами написали может..... увы у на щас плохо с самонаказанием... и мы быстрей забудем... а ответственность понести надо! а как жить во вранье с любимым??? не помимаю я=((( Вы как-то не последовательны, помнится сами создавали тему о том "врать или не врать" (я утрирую конечно) и писали вней что вы врете мужу, пусть по мелочи, но врете (типа говорите одно, а думаете другое). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если применить эту ситуацию к себе, то я бы не рассказала, по той причине, что мой парень/муж не священник, чтоб я ему исповедовалась и перекладывала на него этот груз. Да и собственно он не заслуживает того, чтоб ему делали больно, а данное открытие ничего кроме боли не принесет, посему молчала бы как рыба об лед.ИМХО Сообщение отредактировал Креммм - 22.02.2010 - 12:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы с вами произошло подобное ![]() со мной??? нееет, вряд ли....у него член больше, чем у моего парня ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 5.09.2022 - 9:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Мастер видимо попался ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Облако - 5.09.2022 - 10:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. она пошла на вечеринку познакомилась там с молодым человеком она не какая то легкомысленная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже поржала)) Пост для поболтать, фантазия слепленная на коленке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я не смогла примерить на себя ![]() Я тоже поржала)) Пост для поболтать, фантазия слепленная на коленке)) да) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |