![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причем здесь 17? и знаете при желании возможно все, тока кто то я уже говорила сидит на форумах, играет в игрушки, а другие работают и зарабатывают, вот и все. Если в вашем представлении з\п это тока 20 тыс рублей,увы... есть з\п намного-намного выше. Вопрос в квалификации, знаниях,трудолюбии и усердии! Вот что ценится всегда. Ну покажите нам 2НДФЛ, чтобы мы нищие знали, как люди зарабатывают (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда мечтала бибику водить=) Да еще и новую=))) Этож такая редкость и такой шик это не шик!!! это имхо кажый норм чел который работает то делает=))) я не знаю из за чего такой кипиш Ну покажите нам 2НДФЛ, чтобы мы нищие знали, как люди зарабатывают (: если бы вы читали внимательно, то знали, что в большинстве фирм есть черная касса=) и потом з\п это как бы коммерческая тайна -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес А в 2НДФЛ может минималка указана, а основной то наверное лев****й.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если бы вы читали внимательно, то знали, что в большинстве фирм есть черная касса=) и потом з\п это как бы коммерческая тайна Ню-ню)))) Ну очень жаль, что мы никогда в жизни не увидим огромных зарплат... Я в печали((( Бес А в 2НДФЛ может минималка указана, а основной то наверное лев****й. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не шик!!! это имхо кажый норм чел который работает то делает=))) я не знаю из за чего такой кипиш если бы вы читали внимательно, то знали, что в большинстве фирм есть черная касса=) и потом з\п это как бы коммерческая тайна О черной кассе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рано или поздно за нее кто то ответит. Сообщение отредактировал Rinio - 18.02.2010 - 16:33 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики, а я лично, хочу снять шляпу перед Ksu....! Погодите гневно топать ногами! Подозреваю, что вы сейчас бросите "израненную Ksu..." и все вместе начнёте отоваривать меня своими кулачками... Рискую быть предан анафеме и забаненным во веки вечные, НО я скажу, Ksu..., ты молодец! Молодец, потому, что высказала своё мнение и не побоялась. Молодец, что защищала его в схватке со всеми. Молодец, что не рухнула, а защищалась до конца. И пусть это мнение с годами изменится, но ты показала, что умеешь стоять за себя! Поэтому, не разделяя твоего мнения, я снимаю шляпу перед тобой!
--- Девочки и мальчики, я ещё раз подчёркиваю то, что сказал вначале. Бояться надо не того, кто открыто показывает симпатии мощейничеству, а того, кто преданно заглядывает в глаза сладко произнося слово "друг"... А я всегда уважал людей, имеющих свою позицию. --- )))) Ksu..., позволь мне перевязать твои боевые раны???? Сообщение отредактировал Фагот - 18.02.2010 - 16:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это имхо кажый норм чел который работает то делает=))) в том то и дело.... каждый нормальный человек вполне способен заработать на машину на квартиру на ремонт и в достаточно молодом возрасте без всякой лабуды типа афер, мошенничества и тому подобное... это норма, это не красивая жизнь.... Если у вас красивая квартира , машина мы в отпуск ездиете зарубеж - это просто хорошая жизнь, если цено афер, противозаконности и тому подобной ерунды стремиться к особняку на мальдивах и бэнтли с откидным верхом...это уже наверное идиотизмъ. Иначе не могу объяснить почему всякие зажравшиеся чиновники такаие тупые когда дело заходит о реальной работе=) Ksu..., ты молодец! Молодец, потому, что высказала своё мнение и не побоялась. Паразитировать на других считается плохим. Это плохо. Быть плохим человеком - это тоже не то, чем стоит хвастаться... преступление оно и африке преступление буть то педофилия или не уплата налогов все делается против нормального развития общества.... так что говорить " я мошенник я крут" это тож самое что говорить " я насилую детей, похвалите меня за мою честность..."так что мне никогда не будет все-равно каким способом зарабатываются деньги в нашем доме, в первую очередь потому что мне НЕ ВСЕ РАВНО на своих родных, что с НАМИ будет в будущем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:28 |