![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извени за то, что щаз скажу... Но твоя подруга - дура. Ну и что, что водитель? Он же не убийца и не нарко(рабо)торговец. Есть фильм ,,Миллионер из трущоб", там пацанчик хоть и не заканчивал вышку, но его жизнь научила. Девки - дуры иногда. Хотят всё и сразу. А за всё в этой жизни надо платить. П.С. Если хочется хорошей жизни, надо пахать, а не пытатся на чужом горбу в рай уехать. Мы с мужем когда поженились, у нас даже на сигареты иногда не хватало, потому что надо было платить за кв-ру в которой шаром покати. Спали на полуторке, зато это была СВОЯ кв-ра, пахали как К-700, хавали макароны и самодельный хлеб, зато сейчас - полная чаша, всё есть что надо. Посему, оглянувшись назад - я горжусь тем, что мы не влезли в ,,грязь". И благодаря этому, сейчас спим спокойно. такие истории обычно комсомольцы 20х своим внукам рассказывают. -------------------- морально разлагаю. гарантия два года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня довольно мало материальных потребностей, кроме еды и интернета :D
так что лезть из-за денег в аферы и т.д.... мерзость. Для меня афера это украсть у гос-ва=))) так это ж то же самое, что украсть у стариков. Не заплатили в одном месте - недоплатят бюджетникам или возьмут еще с кого... -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist,
А что подразумевается под " государством"? Вот всех этих чинуш , которые скопили капиталы на обнищании народа и взятках , совсем не жалко. И когда они плачутся, что у них украли навороченный авто или особняк почистили - не вызывает слёз.... А вот когда стариков.... ТО...другое дело.... У меня в жизни был такой случай... Приходит как - то папа домой( а он был уже не молод совсем ) и говорит. " Оль, дай денег, я должен..." Я не поняла, кому и за что? А он сказал, что шёл по улице и " сыграл в лотерею" Ну и по схеме лохотрона всё рассказал..... И как ему " заняли"..... ![]() ![]() Но стариков трогать нельзя. Сердце сжимается... А аферы разные бывают. И в принципе , когда человек на черте уже, то можно и понять, как мне кажется. Вот тот же фильм " Мираж". Они там трейлер умыкнули и я на их стороне. Жаль, что не довели до конца. Ну, про убийц там , даже говорить не буду, их только к расстрелу.... Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 14:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня довольно мало материальных потребностей, кроме еды и интернета :D так что лезть из-за денег в аферы и т.д.... мерзость. так это ж то же самое, что украсть у стариков. Не заплатили в одном месте - недоплатят бюджетникам или возьмут еще с кого... вот вы щас так сказали как будто зп получаете белым налом=)))) народ, да у нас 90% фирм с черной кассой иначе подняться никак нельзя. и если вы щас будите утверждать обратное, то либо вам УЖАСНО повезло, либо вы работаете в бюджете либо вы не все знаете о деятельности бух. отдела=))) в начале ЛЮБОГО БИЗНЕСА И ПНК(первонач. накопление капитала) лежит преступление!!! в 15-16 феках,убивали грабили,тоже самое пиратство, если брать Россию начало 90х г... ой...ы сами лучше знаете как проходило первоначальное накопление капитала... и господа олихархи щас не случайно отдыхают в Куршавели, тот же самый Форд, родоначальник конвеера, искал "выход" В капиталистическом мире выживает и преуспевает только самый подлый и хитрый или у кого самые большие клыки с когтями... В начале любого капитала лежит преступление. Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... Это имхо! p.s. я выросла на историях "саши белого"=))) поэтому... вот так вот=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы щас так сказали как будто зп получаете белым налом=)))) народ, да у нас 90% фирм с черной кассой иначе подняться никак нельзя. и если вы щас будите утверждать обратное, то либо вам УЖАСНО повезло, либо вы работаете в бюджете либо вы не все знаете о деятельности бух. отдела=))) в начале ЛЮБОГО БИЗНЕСА И ПНК(первонач. накопление капитала) лежит преступление!!! в 15-16 феках,убивали грабили,тоже самое пиратство, если брать Россию начало 90х г... ой...ы сами лучше знаете как проходило первоначальное накопление капитала... и господа олихархи щас не случайно отдыхают в Куршавели, тот же самый Форд, родоначальник конвеера, искал "выход" В капиталистическом мире выживает и преуспевает только самый подлый и хитрый или у кого самые большие клыки с когтями... В начале любого капитала лежит преступление. Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... Это имхо! p.s. я выросла на историях "саши белого"=))) поэтому... вот так вот=) ваш пост не внес ясности в происходящее ни на грамм. Что за аферы? Что там в бухгалтерии происходит? Возможно мне повезло. catlingvist, А что подразумевается под " государством"? Вот всех этих чинуш , которые скопили капиталы на обнищании народа и взятках , совсем не жалко. И когда они плачутся, что у них украли навороченный авто или особняк почистили - не вызывает слёз.... А вот когда стариков.... ТО...другое дело.... а я о чем? чинуши, которым не дозаплатят, просто понизят количество денег, которые поступают в школы и т.д. Жадность человеческая неисчерпаемая. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist ,если у этого чинуши спёрли авто или счёт в банке, это не отразится на бюджете
![]() КСУ- Цитата Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Ksu..... - 17.02.2010 - 15:21 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бесь, государство этим и занимается(((( А человек- выживает. Я не смогу на такое пойти , но и осудить тех, кто взламывает счёта у таких грабителей- не осужу. Как говорится- " ВОР У ВОРА" украл....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесь, государство этим и занимается(((( А человек- выживает. Я не смогу на такое пойти , но и осудить тех, кто взламывает счёта у таких грабителей- не осужу. Как говорится- " ВОР У ВОРА" украл.... И что? Ты украла у государство, а государство учителям и врачам зарплату не доплатило. .Только тебе-то пофиг, ты же хорошо живёшь (: Мне вот такие люди отвратительны, бо у них никаких моральных принципов. плохое воспитание (никакого) и ума маловато, к сожалению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:52 |