![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Ты украла у государство, а государство учителям и врачам зарплату не доплатило. .Только тебе-то пофиг, ты же хорошо живёшь (: Мне вот такие люди отвратительны, бо у них никаких моральных принципов. плохое воспитание (никакого) и ума маловато, к сожалению. Бесь, ты когда кидаешься ярлыками, почитай внимательно посты.... Давай разберёмся, что такое гос-во и как у него можно украсть , что повлияло бы на бюджетников? Вот они( гос- ва - то нет, есть руководители, владельцы природных богатств, которые не на страну и народ работают) , как раз и воруют у них и вполне официально. Продавая недра и земли, набивая карманы ЛИЧНЫЕ миллионами, устанавливают зар. платы по прожиточному уровню , самими же не обоснованными и не понятными. Что можно украсть у владельца нефти, газа? И как это отражается на бюджетниках? А вот , если бы гос- во не распродало всё в личное владение и богатства работали на страну, а не на личный карман , то у бюджетников и зар. плата была бы-достойная. Что ты подразумеваешь под гос- вом? Для меня это свора продажных и покупаемых чинуш. И , как ты говоришь, ограбить их можно ?, Лишь лично и если кто у них что стырет, то слезу это не вышибет и никак не отразится на учителе, поверь. А вот , если придёт к власти хозяин страны и монополизирует природные недра и пустит их на благо страны, то и учитель это почувствует , и врач. И когда будет конкуренция здоровая гос- ва и частного бизнеса - это будет прогресс для страны, а не для олигархов. Что на корню уничтожил Ельцин , а его последователи продолжают для своих нужд. Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
Воровство есть воровство. Какими красивыми словами не прикрывай, это всё равно мерзко. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
либо поднимается...смотря в чем смотреть повышение\понижение.... да богатых и моральных нет....увы..... т.к. деньги портят.... а про что что гос-во такое... хм........ мы(точнее старшее поколение) государство одно где было все честно развалило САМО,когда начало признавать Ельцина, и решили не поддреживать Горбачева с его планом и идеей перестроки. Выбрали....сразу же все растащили все,через кровь,слезы...а щас тишина... и строим демократию...ну ну.... а вообще идеально честного, порядочного государства никогда не было и не будет, если только "Город Солнца" у Кампанелы но это утопия когда самоцель - деньги и "красивая жизнь" - для меня это именно "опускаться", и спорить с Вами на это тему... даже как-то не хочется. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? вот +1. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi Воровство есть воровство. Какими красивыми словами не прикрывай, это всё равно мерзко. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? Бесь, я говорю о том, что у меня это не вышибет слезу))))) Но вот , если глобалить масштабно, отобрать у них недра страны - надо . Это не воровство, по- моему ![]() Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 16:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
sisi
про недра страны мы сейчас в другой теме пишем (: По вашим словам я понимаю, что вы сейчас оправдываете мошенников и аферистов? И считаете их эдакими Робин Гудами? Поправьте, если это не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если глобалить масштабно, отобрать у них недра страны - надо я имею 2 вопроса ![]() что значит "глобалить масштабно" по-вашему. И как вы себе представляете "отобрать недра страны" . -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и спорить с Вами на это тему... даже как-то не хочется. я не предлагаю спорить вам, я просто озвучила свою точу зрения,отличную от вашей и все. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? то что у нас завтра с утра резко взяли и все перестали воровать я не верю в это, даже брать устроиство компании любой!!! всегда есть вор, пусть и таскает он бумагу для принтера...мелко???? а вы знаете, что у нас в больницах за упаковки бамаги больничные дают??? глупость??? во все времена тащили все что плохо лежит и в СССР тоже... по карйне мере, мама у меня работала гл бухом на текстильной фабрике, ткань не уходившая в реализацию и пролежавшая несколько лет должны была просто утилизироваться.... оформлялись необходимые документы и забиралась эта ткань, а потом продавалась... в стране нет ничего на прилавках и было пофиг сколько она лежала на заводе... и так везде... есть такое понятие как "нравственная организованность" назовем ее так (не помню как она по научному называется, а гуглить не хочу) смысл в ней в том, что существует несколько уровней организации себя, с 1 до 6(вроде). Смысл в чем...есть ситуация:стоит компьбтер в фирме, он просто не используется, потому что обновили технику, а этот стоит в кладовке. стоимость его допустим тыс 15, вытащить его можно легко, он уже списан и не числится ни под каким инвентаризационным номером в фирме. он просто стоит там и все, т.е. его не хватится никто...его списали по документам... люди могут поступить как... 1 уровень:я его возьму(лишним не будет) и берет 2. я его возьму, потому что у меня дети голодные(причина объективная) и берет 3. я его взял бы. да вдруг поймают(страх попасться) и он может взять или нет... 4- уже не помню 5- я не возьму!!! пойду расскажу директору о компе потому что он находится на территории фирмы, директор может его продать и будет благо для всех 6-я не возьму. (просто не возьму) существует много людей и они на разных уровнях самоорганизации нравственной... нельзя никогда осуждать, т.к. люди все разные. я могу хоть сколько говорить, что этот директор продаст комп и заберет все деньги себе, узнав о его существовании, так не лучше ли себе эти деньги взять??? для личного пользования...формально это не воровство.... а вы мне будите увтержадать что нельзя воровать. вот и все........ -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже брать устроиство компании любой!!! всегда есть вор, Ну то, что воровство есть, вы нам америку не открыли. И тем не менее, ваш личный выбор в пользу воровства вам нечем прикрыть кроме собственного эгоизма и фразы "А все воруют". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как вы себе представляете "отобрать недра страны" . думаю она имеет в виду, что тот же РАО ЕС передать не конкретному человеку и вышки нефтяные под управление... а сделать чтоб это все принадлежало государству, т.е. система как в ОАЭ, думаю напоминать не надо систему про нефть Ну то, что воровство есть, вы нам америку не открыли. И тем не менее, ваш личный выбор в пользу воровства вам нечем прикрыть кроме собственного эгоизма и фразы "А все воруют". Да, Бафии, это эгоизм чистой воды, я думаю только о себе и о семье своей, в частности маме, сестре муже и его семье. На отсальных мне глубоко наплевать. Раз уж мы живем в капитализме не просите руки помощи...это волчья стая, где каждый за себя. И помогать другим,когда ТАКАЯ конкуренция, себе дороже... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю она имеет в виду, что тот же РАО ЕС передать не конкретному человеку и вышки нефтяные под управление... а сделать чтоб это все принадлежало государству, т.е. система как в ОАЭ, думаю напоминать не надо систему про нефть ну во-первых, я спросила Сиси. А секретарей у нее тут вроде бы нет. Во-вторых, я поняла смысл фразы, меня интересовало то, как видит это вышеупомянутая дама. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:27 |