IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Жизнь или сказка, какой ваш выбор
Асмодей
сообщение 16.02.2010 - 17:09
Сообщение #71

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 2

человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:

1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого!
2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств???

может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко..

--------------------
только непостоянство приносит наслаждение

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Аттия
Подарок
Подарил(а): Мэри

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов
Фагот
сообщение 17.02.2010 - 19:04
Сообщение #72

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Цитата(Баффи Саммерс @ 17.02.2010 - 17:39) *
Так он должен там сидеть. Это вечная истина, женщина, очнитесь.
Баффи, сидеть должны, в первую очередь, те кто сейчас решает "сидеть-не сидеть"! Сидеть должны рукоблудцы в погонах, а не женщина... Сидеть должен тот, кто возвёл воровство в ранг государственной политики. В правило хорошего тона... А "вор должен сидеть в тюрьме" - это, увы, не вечная истина, это, увы, утопия сегодняшнего дня. И один следователь мне без стеснения сказал: "Сидят те, у кого денег нет". Как вам подход?.. Государственный?... Мне к его словам добавить нечего...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок

+Quote Post
Oreo
сообщение 17.02.2010 - 19:06
Сообщение #73

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата
Есть идеи? Поделись....Но не словах, пожалуйста, а что именно посоветуешь не равнодушным?

Есть идеи. Начинать надо с малого - с того, с чем сталкиваемся каждый день.
Не давать в карман ДПСнику, а пойти и заплатить штраф. Не плакаться, что препод денежку вымогает, а выучить и сдать. Вымогает в открытую - диктофон в руки, и вперед на экзамен (помнится, у нас в универе, собираясь к одному из преподов на экзамен, целая группа затарилась диктофонами - к счастью, они не понадобились, ибо препод ничего не вымогал... видимо, многие предпочитают сами дать денежку, а потом ходить и плакаться). Это всего пара примеров - то, с чем мне приходится сталкиваться по жизни. Столкнусь с чем-нибудь еще - поделюсь.
И детей воспитывать так, чтобы они не считали, что ложь и воровство - это нормально.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 17.02.2010 - 19:14
Сообщение #74

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата(Oreo @ 17.02.2010 - 19:05) *
Вымогает в открытую - диктофон в руки, и вперед на экзамен

вы когда учились???? сейчас намного проще декану избавиться от такого студента "шумного" чем препода выгнать! Вы что??? Никто в здравом уме не пойдет стучать на препода. У нас была на 3 курсе Эконом. фака преподавательница по праву, она нам во первых ценник на букет назвала(цветы стоили около 3500) и потом с каждого в наглую брала за 3-1500, 4-2500, 5-5000 тыс, группа была из 26 человек, можете посчитать как она заработала... а никто не пошел по 3 причинам, деревенские не пошли, потому что завтра им документы отдадут, не пошли богатые, т.к. им так проще, остальные боялись, а вы говорите.

--------------------
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 17.02.2010 - 19:16
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Воровство бывает разное! Одно - вытащить пенсию у старухи! Это одно! Другое - бортануть систему безопасности банка и снять все деньги со счёта президента - это другое. Но и то, и то - воровство! Но я всегда сниму шляпу, если человек с помощью своего интеллекта, как пощёчину попугаям из системы электронной безопасности уводит деньги со счёта президента! Далееееко не последние, как у пенсионера...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Oreo
сообщение 17.02.2010 - 19:20
Сообщение #76

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ksu....., милая, я сейчас учусь. И у нас были случаи в университете, когда преподавателей выгоняли с факультетов и кафедр по многочисленным просьбам студентов (за взяточничество, а некоторых особо отъявленных мужчин за не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен). И я искренне горжусь своим университетом, в том числе и за наличие принципиальных преподов, которые помогают отрастить длиннющие хвосты студентам, пытавшимся предложить им деньги.

--------------------

+Quote Post
Ksu.....
сообщение 17.02.2010 - 19:47
Сообщение #77

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата(Oreo @ 17.02.2010 - 20:19) *
Ksu....., милая, я сейчас учусь. И у нас были случаи в университете, когда преподавателей выгоняли с факультетов и кафедр по многочисленным просьбам студентов (за взяточничество, а некоторых особо отъявленных мужчин за не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен). И я искренне горжусь своим университетом, в том числе и за наличие принципиальных преподов, которые помогают отрастить длиннющие хвосты студентам, пытавшимся предложить им деньги.

вам тогда и правда повезло, хотя я думаю что каждый покупается, только вопрос в цене....

--------------------
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 17.02.2010 - 20:11
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Oreo @ 17.02.2010 - 18:19) *
не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен
ag.gif Наверное, не "как сдать", а "чем сдать"... Это конечно прикольно, но если есть альтернатива, почему бы и нет! Если это предложение неприятно - изволь, учи, сдавай головой. Учить лень, некогда, мешают вечеринки, изволь, сдавай другим местом! Главное не в этом! Главное наличие выбора! А уж какой сделать выбор - каждый решает сам. И потом, дорогая Oreo! Не каждая домогаемая студентка является таковой на самом деле! В более половины случаев это её личная выдумка! Хотя, такие случаи не исключаю. Но институт не камера с уголовниками - если она сама не захочет, никто её силой не возьмёт. На 85% это выдумки и бравада... Я сам работал в ВУЗе. И никогда не требовал посещения занятий. 2-3 вопроса, и если студент отвечал - он уходил с хорошей или отличной оценкой, даже если я его видел 1-й раз. Может, поэтому они любили мне сдавать... Да и думаю, подобный выриант "сдачи" экзаменов предлагается определённым "девушкам"...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 17.02.2010 - 20:14
Сообщение #79

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(Асмодей @ 16.02.2010 - 17:08) *
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого!

Ну мне в принципе важно как он зарабатывает, бизнес бизнесу рознь и я бы не хотела дергаться от каждого шороха и ждать либо людей из казенного дома, либо звонка с советом заказывать гроб. Поэтому все таки второй вариант.
Цитата(Асмодей @ 16.02.2010 - 17:08) *
2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств???

Мммм, трудно сказать. Скажу что не мечтаю о красивой жизни, все по мановению пальца - совру, но с другой стороны, меня устраивает моя сейчашняя жизнь. То что я хочу, то имею и без лишней головной боли^^

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Делви
сообщение 17.02.2010 - 23:43
Сообщение #80

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва, Выхино

Награды: 8

Цитата(Баффи Саммерс @ 17.02.2010 - 18:59) *
Или того хуже, "на каждого хитрого лоха - найдется свой лох с винтом" (перефразируя известное матерное утверждение).

Поймают вас те, кого вы "афернули" и пустят по кругу, а потом вывезут в лесополосу и упакуют.

Или вы в закон сохранения энергии не верите ?

кстати, с этим полностью соглашусь. Однажды у моей знакомой увел тыщу парень из Питера (обещал вернуть, когда в Москву приезжал и занимал, вернулся в Питер - и с концами). Она просто отдала его контакты кое-каким людям и теперь у него нет ни аси, ни вконтакта, ни жж... Возможно и компьютера нет. А так как девушка дала все контакты, нашлись еще люди, которые его, оказывается искали (тоже какие-то аферы) и теперь ему светит не самая светлая жизнь.. А просто обидел девушку.
Цитата(Ksu..... @ 17.02.2010 - 19:46) *
вам тогда и правда повезло, хотя я думаю что каждый покупается, только вопрос в цене....

видимо, у меня на факультете все преподы - божьи одуванчики :D Вообще о взяточничестве слышала только от человека, который на экономическом в МГУ учится и от бывших одноклассников - с них брали лишние деньги на курсах. А так, все знакомые как-то без денег сдают.

--------------------
Тот не достигнет моральной цели,
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение 17.02.2010 - 23:46
Сообщение #81

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Фагот, именно поэтому я и писала, что не надо плакаться, что вымогают или еще что-то - надо выучить и сдать. Это тоже пример того, как мы сами поощряем преступность, а потом плачемся, какие все кругом плохие + оправдываем этим свои поступки.

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic