![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2786 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бортпроводница 2020
1 сезон Очень понравилось... не скучно) замечательная актриса с интересной энергетикой Кейли Куоко... никогда не слышала о ней раньше все актеры - мужчины - симпатичные несмотря на то, что рейтинг не очень высокий кп 6,8 ... imdb 7,1... на сайте, где я смотрела 12 лайков против 4 дизлайков ставлю 9/10 2 сезон пока разочаровывает... смотрю вторую серию -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2786 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрела 2 сезон
нормально, понравилось 8/10 Актриса очень понравилась) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шальные карты. 1 сезон
Сериал рассказывает про аферистку, которую ловит полиция, и вместо тюрьмы она выбивает для себя сделку, что она будет помогать полиции, а они её отпустят. Вообщем ничего нового и подобные сюжеты уже не раз попадали на телевидение и в кино. Но самое исполнение и актеры, мне показались очень симпатичными. Сериал смотрится очень легко и на одном дыхание. Актриса, которая играет аферистку, очень харизматичная и красивая, да и с парнем они хорошо сочетаются, даже очень. Такой красивый и обаятельный получился дуэт. Думаю прекрасно подойдет для расслабления и хорошего время провождения. 10 из 10 Сюжет: Коул Эллис, отстранённый от должности детектива, провёл последний год на службе в морском патруле, в то время как аферистка Макс Митчелл вела кочевой образ жизни, искусно обманывая всех, кто попадался ей на пути. Но судьба сводит их вместе, когда Макс неожиданно помогает Коулу раскрыть преступление. Теперь у них появляется шанс: мужчина может снова стать детективом, а девушка — избежать тюрьмы. Однако для достижения цели им придётся работать в команде, и у каждого их них свои навыки для раскрытия преступлений. Эллис полагается на привычные методы расследования, а Макс — на обаяние, интриги и хитроумные схемы, которые регулярно выводят напарника из себя. ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10860 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чо есть про маньяков шоб не тупое мясорезко а психологическое поимко
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
недавно посотрела сериал Красота внутри 2012 США
не путать с корейским 6 серий - продолжительность серий 5-10 минут очень милый и добрый без выпендрежа кп 7,8, IMDb: 8.00 мой рейтинг 8/10 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досмотрела 2 сезон нормально, понравилось 8/10 Актриса очень понравилась) Трусами светит? )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трусами светит? )))) как-то ![]() но что-то такое было... типа постель как же без этого -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уравнитель. 3 сезон
3 сезон получился весьма более эмоциональным и более живым, то есть наполненным действиями, что придало свои плюсы и больше заинтересовало. И всё-таки я думаю, что Данте влюбился в Роб, потому что там были моменты, которые явно указывали на это. Нежный взгляд и желание помочь не только ей, но и её семье и её друзьям. А вот финал... Получился очень волнительным, честно... Как обычно и бывает у американцев... P.S. И блин...Ну почему опять Бред Далтон сыграл злодея и предателя... Такой мужчина, но почему-то почти всегда играет плохишей... 8 из 10 ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:09 |