![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки а чем вы руководствовались при выборе мужа? Что для вас главное??? имхо, самое главное это чтобы было о чем поговорить с человеком даже через 20 лет, чтобы были общие взгяды и интересы.... или же....разные взгялды и интресы дополняют семейные отношения???...
Муж и жена одна сатана? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что когда уже возникают мысли о браке, уже не "выбирают" ;)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна золотая середина. К тому же это зависит от того, на что совпадают или не совпадают взгляды. По жизненно важным вопросам взгляды должны совпадать. По мелочам пусть не совпадают, будет о чем поспорить))
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что когда уже возникают мысли о браке, уже не "выбирают" ;) соглашусь с Кэт. Все происходит иначе. Просто в какой-то момент жизнь становится немыслима без данного мужчины. А когда идет принцип " как выбрать" , сортировка по цвету-размеру-доходу, то это говорит о недостатке жизненной мудрости. Или об откровенной глупости. Преимущественно у малолеток, зацикленных на красивой жизни. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрать можно тока когда тебе в одно время несколько мущщин замуж предлагают))во тогда да-выбираешь мужа)))))
Баф, не соглашусь с тобой немного... у меня вот тоже такое было "люблю нимагу, жизнь немыслима", а в итоге только время потеряла куууучу, мы люди слишком одинаковые, и жить вместе оказалось вообще не можем. причем все это я видела, знала что именно мне не нравится, но мирилась с этим и надеялась что все исправится.... поэтому считаю, что нужно мозгом тоже думать, а не только:ах не могу без него, и вперед. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это говорит о недостатке жизненной мудрости. Или об откровенной глупости. Баффи! Маслом по сердцу! Похоже все умные женщины собрались на точек.нет! Причём вверху! И как туда пробраться голодному в коротких штанишках? Ума не приложу! ))) А охотааааа!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все происходит иначе. Просто в какой-то момент жизнь становится немыслима без данного мужчины. А когда идет принцип " как выбрать" , сортировка по цвету-размеру-доходу, то это говорит о недостатке жизненной мудрости. Рисующая уже писала и я тож самое напишу, можно любить ппц как, а пройдет год и ты поймешь...а он не может зарабатывать(дурацкий фактор??? вы готовы тянуть его на себе и еще ребенка если будет? я - нет) не может поддержать.... и ты чувствуешь себя сильней...не на кого опереться..а потом наступает момент ты приходишь домой и тебе не о чем просто поговорить...интересы разные... так чем стоит руководтствоваться??? любовь-прекрасное чувство и оно ДОЛЖНО БЫТЬ, но не только оно....разум мне кажется для такого ОТВЕТСТВННОГО шага вохможно должен быть решающим нежели чувства -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужна золотая середина. К тому же это зависит от того, на что совпадают или не совпадают взгляды. По жизненно важным вопросам взгляды должны совпадать. По мелочам пусть не совпадают, будет о чем поспорить)) Вспомнилась цитата из той же оперы (к сожалению, автора не помню): "Нужно быть схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить". В принципе я в общем и целом согласна, что нужно все-таки опираться не только на чувства, но и на разум при выборе спутника жизни. больно видеть, как многие девушки/женщины терпят откровенное неуважение к себе со стороны парней и мужей, да и не только неуважение, а если спросить "почему ты еще с ним" - один ответ: "Люблю". И тратится вот так вся жизнь на недостойного человека. Не думаю, что оно того стоит. Думаю, что в мужья надо брать только того, к кому и сердце лежит, и кто обладает определенными качествами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu.....
насчет денежного фактора тоже все решается гораздо задолго до брака .Видишь ли, в этом плане есть понятие "ответственный" и "любящий". Лично я никогда не смогу полюбить того, кто не обладает данными качествами. А когда нет материального достатка, то тут все должны делать все, что могут. Ну вот у меня друг Илья, был безработным и в депрессии. И, когда мы на море компанией ездили на него обратила внимание девушка, моя подруга. Приехал - сразу на работу устроился. Мигом просто. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
catlingvist, да я понимаю что всегда все делается ДЛЯ КОГО-ТО... но....вот именно интересы(не столько взгляды) должны совпадать? или нет? неполучится ли после 5 лет совмествной жизни что поговорить можно будет только о проблемах и воспитании детей, и новостях?... Я много читала книг по психологии,в том числе и семейной и там пишут, что в первую очередь, должны быть обыщие интересы... т.е. оба любят воллейбол\аниме\цветы\море, а не так, что один любит море,солнце, а другой горы и реки...
Хотя опять же опыт подруг\друзей показывает...что когда интересы разные то оба партнера идут на уступки и узнают ОБА нечто новое.... но....ведь могут же стороны и конфронтовать? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:04 |