![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки а чем вы руководствовались при выборе мужа? Что для вас главное??? имхо, самое главное это чтобы было о чем поговорить с человеком даже через 20 лет, чтобы были общие взгяды и интересы.... или же....разные взгялды и интресы дополняют семейные отношения???...
Муж и жена одна сатана? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно интересы(не столько взгляды) должны совпадать? или нет? у меня с мужем два интереса совпадают, остальное сомнительно. А, нет, три. Мы любим что-то крутое, и мы любим узнавать что-то новое. И еще кататься на великах. Этого нам хватит обсуждать еще лет на 50))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это второстепенный вопрос. Вначале нужно определится где его искать. Можно подобрать одичавшего мужа на улице, но так как вы дамы культурные, то предлагаю выбирать мужей в супермаркете, ну в отделе где на полках мужья на продажу, упакованные такие лежат.
Таак, где именно брать мы уже определились, теперь нужно разобраться с критериями отбора. Предлагаю выбирать мужа посвежее, ну что бы не испорченный был, интелект можно тоже проверить, но эт занимает много времени, тем более что потдельные мужья (китайская версия) научены 10-15 минут строить из себя интелектуала. Примечание: Бракованных мужей в супермаркетах меняют неохотно, поэтому будьте внимательнее! -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разум надо включать. Полюбить можно и некчемного чела, и эта " любовь"( порой влюблённость , может пройти, а вот реальность останется.... Не зря говорят, что от любви до ненависти - один шаг.... Это ещё и от того, что после прохождения первых , ярких , страстных отношений, снимаются розовые очки и..... Всё видится уже не через них, а открыто..... И можно увидеть чела и не понять, что он рядом делает? А он уже..... МУЖ(((((( Причём - никудышный.... И тогда увидишь, что он и эгоист, и работать не хочет, и хам, и лентяй... и.и.и. ......А можно и нужно было , просто послушать разум, а не отдаваться лишь сердцу.....
И интересы должны быть общие( хоть в чём- нибудь), и интеллект , не помешало бы учесть... guliverulul , это относится и к мужчинам, они так же могут ошибиться, поддавшись лишь чувствам.... Сообщение отредактировал sisi - 19.02.2010 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря говорят, что от любви до ненависти - один шаг.... Это ещё и от того, что после прохождения первых , ярких , страстных отношений, снимаются розовые очки и..... Всё видится уже не через них, а открыто..... И можно увидеть чела и не понять, что он рядом делает? А он уже..... МУЖ(((((( Причём - никудышный... а вот поэтому с браком торопиться не надо просто))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
guliverulul.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась цитата из той же оперы (к сожалению, автора не помню): "Нужно быть схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить". В принципе я в общем и целом согласна, что нужно все-таки опираться не только на чувства, но и на разум при выборе спутника жизни. больно видеть, как многие девушки/женщины терпят откровенное неуважение к себе со стороны парней и мужей, да и не только неуважение, а если спросить "почему ты еще с ним" - один ответ: "Люблю". И тратится вот так вся жизнь на недостойного человека. Не думаю, что оно того стоит. Думаю, что в мужья надо брать только того, к кому и сердце лежит, и кто обладает определенными качествами. Полный ППКС!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это относится и к мужчинам, они так же могут ошибиться, поддавшись лишь чувствам.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, интересно получается - человека любишь ЗА ЧТО-ТО?
Я вот своего муженька вообще сначала приревновала, а потом уже полюбила)))) Внешне мы и похожи и нет (оба невысокие и в очках, но он худющий, как скелет, а я... женщина в теле, так сказать))) Общие интересы... тут я считаю так. Со временем, если тебе интересен человек с которым ты живешь, интересы становятся если не общими, то хотя бы проникаешь в интересы другого так, что начинаешь вместе с ним что-то делать или помогать))) ( У нас все весело в этом плане - я мужу помогаю в машине ковыряться (в частности, движок вместе перебирали), а он мне ездит нитки для вышивки покупать, да и сам несколько картинок вышил). И так во всем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sterva-chka,классно!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |