Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.02.2010 - 18:44
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Цветулька
ну не обязательно... может хотели строить что-то еще, а финансирование внезапно прекратили.. ну это я как пример привожу)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2010 - 19:02
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Завод строительных конструкций г. Октябрьск Самарской области...
![]() Заброшен не знай с каких времен....сейчас там притон наркоманов -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
28.02.2010 - 19:54
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
я заинтересовалась и посмотрела в своем городе.оказывается,что тоже не мало таких мест
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 18:13
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
я заинтересовалась и посмотрела в своем городе.оказывается,что тоже не мало таких мест Ну в России сейчас много брошенных мест, особенно это касается производств заводы, колхозы там всякие. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 19:31
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 171
|
Цитата Ну в России сейчас много брошенных мест, особенно это касается производств заводы, колхозы там всякие. побывать бы там по настоящему.на самом заброшенном -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 19:52
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
побывать бы там по настоящему.на самом заброшенном стрекозка, заброшенные города, города-призраки. Эти места обозначены на картах, но в них нет ни единого жителя, лишь только ветер, дома и память - отголоски тех, кто жил здесь когда-то. Хотя, наверное, если вы окажетесь там, стоит присмотреться к игре теней на стенах в сумерки. Возможно, они продолжают жить своей жизнью. Не могу обещать, что вам не будет жутко... - полностью заброшенный шахтерский поселок "Промышленный" в Воркуте. "Промышленный" Романтикой, увы, не пахнет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 19:53
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
а я не хочу на заброшенные места
грустное, думаю, зрелище лучше пусть все заброшенные станут ВОСТРЕБОВАННЫМИ -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 20:38
|
|
|
Цитата стрекозка, заброшенные города, города-призраки. Эти места обозначены на картах, но в них нет ни единого жителя, лишь только ветер, дома и память - отголоски тех, кто жил здесь когда-то. Хотя, наверное, если вы окажетесь там, стоит присмотреться к игре теней на стенах в сумерки. Возможно, они продолжают жить своей жизнью. Не могу обещать, что вам не будет жутко... - полностью заброшенный шахтерский поселок "Промышленный" в Воркуте. "Промышленный" Романтикой, увы, не пахнет... ну это понятно.я бы одна и не пошла,а романтики порой и не надо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.03.2010 - 21:17
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
я заинтересовалась и посмотрела в своем городе.оказывается,что тоже не мало таких мест та, по-моему, в каждом городе таких мест предостаточно.. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.03.2010 - 3:39
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
посмотрела на фотки из парка аттракционов и военной части - второй сх :D
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 5:23 |