![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый запрет. Для курильщиков - так точно. Для чего он?! Я вот реально не понимаю. Неужели они действительно верят, что от этого люди станут меньше курить?! Да не глупый ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне нравится,что запретили.Хоть дышать стало легче.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый запрет. Для курильщиков - так точно. Для чего он?! Я вот реально не понимаю. А я понимаю. Очень даже. И считаю этот запрет очень даже правильным. Я не курю и очень остро реагирую на запахи. Зачастую в заведениях общественного питания залы для курящих и не курящих - это были даже не отдельный помещения, просто пространства , в разных концах залах. Поверьте, воняло еще как! Да, курильщикам хорошо. А тем кто не курит? Им что делать? Неужели курильщику так трудно выйти на улицу и покурить... Еще запрет распространяется, например, на курение на остановках. Тоже не вижу ничего страшного для курильщика - можно отойти и покурить. На больших станциях метро есть специально отведенные места прямо на платформе для курящих. Так что права курильщиков ничуть не ущемляются. И, наконец-то,некурящие могут вдохнуть спокойно, не бегая при этом по платформе в поисках места, где нет дыма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 50898 Из: Иерусалим, Израиль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maestro Performs Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас сейчас хотят запретить курить на остановках. Потом, например, приезжает у нас летом парк атракционов, парк под открытым небом, но там курить нельзя, охрана сразу сделает замечание. Нельзя курить на территории дет.садов, возле школ и др. учебных заведениях, а это, как вы понимаете, всё улица, а не закрытое помещение. Цитата В подъездах жилых домов нельзя курить. Ну это уже перебор... А подъезды вообще бред: не хочу я, чтобы у меня дым стоял в квартире. Вышел в подъезд - покурил. Если не дымить специально в замочные скважины, то и к соседям не попадет ни дым, ни запах. С другой стороны... Уж что-то, а подъезды точно специально отслеживаться не будут. Вообще, не знаю, как Европа относится к законам в целом и их выполнениям... Но в той же России, как курили где попало, и если вдруг введут подобные законы-запреты, так курить где попало и будут. Сообщение отредактировал Maestro Performs - 20.08.2012 - 22:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел в подъезд - покурил. И 250 евро штраф заплатил, нужна вам такая радость? Не проще выйти на улицу? Сообщение отредактировал Glorija - 20.08.2012 - 23:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это уже перебор... А подъезды вообще бред: не хочу я, чтобы у меня дым стоял в квартире. Вышел в подъезд - покурил. Если не дымить специально в замочные скважины, то и к соседям не попадет ни дым, ни запах. С другой стороны... Уж что-то, а подъезды точно специально отслеживаться не будут. Вообще, не знаю, как Европа относится к законам в целом и их выполнениям... Но в той же России, как курили где попало, и если вдруг введут подобные законы-запреты, так курить где попало и будут. Какое свинство - курить в подъезде! Если кто-то курит в подъезде, дым очень даже попадает в соседние квартиры, уж поверьте... А Европа относится к выполнению законов очень даже ответственно. И если кто-то выйдет в подъезд покурить - полиция приедет, это точно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И если кто-то выйдет в подъезд покурить - полиция приедет, это точно... Мгновенно. И докурить не успеете... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата В России вступает в силу запрет курения кальянов в кафе и ресторанах Нарушителям грозит штраф в размере от 500 до 1,5 тыс. рублей https://tass.ru/obschestvo/9869539 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давно запретили ж...в общественных местах.. Что за странная новость? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так давно запретили ж...в общественных местах.. Что за странная новость? Здесь речь о запрете кальянов в общепите. )) А тему поднял, потому что забавным показалось, как взгляды меняются буквально десяток лет спустя. )) У нас ещё и в поездах курить можно было, были вагоны для курящих. Сейчас такое не мыслимо даже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |