![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Безнадежно влюбленный главный герой пытается растопить сердце девушки, которая совершенно не верит в любовь и категорически не настроена на романтические отношения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравился фильм, Джозеф очень обаятельный)))
но все же он(фильм) скорей для девушек (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного нудный фильм. Оба главных героя супер, я собственно из-за них его и посмотрела. Когда он наконец-таки закончился, была рада.
А теперь о теме, которая была затронута в этом нудном фильме, такая жизненная.. всё больше ничего сказать не могу )) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О фильме много хороших отзывов слышала, в итоге сдалась, пошла посмотрела…В общем ничего особенного, иные романтикИ меня больше трогают за живое, чем данная картина…
Главная героиня ащще не понравилась..пф..значит за этого она замуж не может и не хочет, а зато за другого только в путь..Тьфу… А в конце, когда даётся понять ,что у главного героя новый сезон начинается..та не, благодарствую, мне и этого хватило.. 5\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёрт возьми. ненавижу мелодрамы и всякие драмы такого характера, но этот фильм стал моим любимым. причём безумно любимым. стала смотерть его, делая какую-то фигню. сначала вообще не врубалась чё за хрень. когда дошло, я досмотрела фильм не отрываясь и тут же стала смотреть заново.
если отмечатить какие-то особенности, то очень понравился саундтрек, интересная задумка с отсчитыванием дней. снято очень хорошо. но в целом фильм оставляет ощущение. какой-то лёгкой взволнованности и такой горьковатой неминуемой грусти. даже какджется ,ч то фильм в общем-то не очём, ну что - просто отношения. но знаю многих людей, которых подобно мне, он впечатлил до последних клеток тела. круто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм очень понравился посмотрела с удовольствием. Да и я бы не сказала. что он женский... один из тех, что можно посмотреть вдвоём))
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 30125 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгешка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела премьеру, планирую дома пересмотреть)) Теперь о фильме: скорее для женского пола, но я была с парнем, ему понравился (обычно его от таких воротит))). Фильм отличен от стандартных мелодрам, комедий, в нем есть изюминка, непредсказуемый конец, отличный сюжет.. И обратите снимание на саундтрек, стоящая музыка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не хотела его смотреть)) Думала, какая-то фигня стандартная - лето, пляж, лав-стори. Отпиралась долго. В итоге, меня-таки заставили его посмотреть)))
Слушайте, и это совсем другое, нежели я себе представляла!)) Хороший фильм, совершенно необычный, очень атмосферный. Главная героиня ооочень похожа на Кетти Перри)) Мне всё время казалось, что это она в кадре. Было интересно наблюдать. Есть желание пересмотреть, кстати,(хотя, смотрела вот, буквально, на днях). Для меня - это показатель того, что кино удалось)) А Джозеф классный...да. После "Начала" он у меня в списке любимых актёров)) ![]() Главная героиня ащще не понравилась..пф..значит за этого она замуж не может и не хочет, а зато за другого только в путь..Тьфу… А вот тут, как мне кажется, не было никакой любви. Создавалось ощущение, что она, просто, прикалывается и весело проводит время. По крайней мере, за весь фильм ни разу не было намёка на то, что она его любит по-настоящему. За другого вышла, может, потому, что тот побогаче былЪ ![]() ps. МиМай, саундрек - отличный, согласна)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 дней лета
Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен! мне очень понравилось. необычный фильм. и даже жанр затрудняюсь определить -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
500 дней лета мне его посоветовали,я скачал и уже полгода он лежит ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:58 |