![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с мужем мы вспоминали наши былые времена, и посчитали, что он мне делал предложение 2 раза, с цветами, кольцами и тэ.дэ. и тэ. пэ.=))
А главное, когда решили уже таки играть свадьбу предложение прозвучало так: Он: "Ну что, давай жить вместе!?" Я: "А свадьбу когда играть будем?" ОН: "Ну ты решай пока все, родители придут в субботу знакомится" Я"Ок"=))) ![]() Хочу спросить у вас, а вам сколько раз делали предложение?!=) Ну, если заглянут в эту тему мужчины, то к ним вопрос такой: сколько раз они делали предложение руки и сердца?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один. Мало лет мне тогда было.. Та и вместе то мы и не были. Отказаласб.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если судить по шуткам, я б 20 раз вышла замуж=))))))) И всё-таки, Сиеста, я бы рискнул на 21-е предложение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36782 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если считать предложением слова "Ну что, когда заявление-то подавать пойдем?", то один раз!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два раза :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала 3 раза, хотя правильней было бы трое мужчин, потому что один из них делал предложение несколько раз в течение 10 лет нашего знакомства, и в общем-то безуспешно, а второй сделал "типа предложение" под давлением моего отца. И только нынешний все сделал как надо.
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 4.07.2012 Пользователь №: 50413 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много делали, что и не вспомню..
-------------------- Привет, ребятки)) Берегитесь кровожадной пантерки)
Охоться не ради удовольствия, а ради пропитания! Не дошло? Сейчас дойдет! * ХРЯСЬ!* Сорри, я перестаралась. Ну зато сытой буду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что предложения пойти по грибочки не считается?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не делали мине предложения...все тока спрашивают "-ну что ты там замуж не вышла!?" эхх лучшеб позвали замуж, чем спрашивать всякую ерундень)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эхх лучшеб позвали замуж, чем спрашивать всякую ерундень))) Такое ощущение, что вы готовы выйти замуж за любого :) какое-то небрежное отношение к своей свободе )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два) оба отказалась) И теперь жду третьего, третье же счастливое, по любой ;)
-------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |