![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 30125 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгешка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо я первая его посмотрела)
Отмечу сразу на 3Д я была впервые) Фильм на 3 из 10...Несмотря на 3Д впечатления не произвел, хотя может, уж слишком многого от него ожидала. Шутки несмешные, актрисы страшноватые, игра Джони Деппа тоже не впечатлила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что пришла...
Ну что сказать? Хороший фильм, но.. Чарли и шоколадная фабрика лучше... Как-то героям что ли больше веришь.. Даааа... 3D конечно красиво, но когда ждёшь чего-то оооочень долго, потом разочарование чаще наступает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне все понравилось)
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе мне понравился фильм…эта бёртановская интерпретация истории…
Очень понравились герои Красная Королева и Валет…по мне так самые яркие… Не понравилось исполнение роли Алисы…фильм такой яркий и насыщенный ,а Васиковска слишком бледная для него.. 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильмик, а вот кот... меня пугает его улыбка... БББРРР...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился фильм))
Не знаю, чего такого особенного все от него ждали...) Очень атмосферно) Обе королевы понравились, только белая поначалу раздражала... внешность у неё какая-то... противная)) Чеширский кот прекрасен) Такие глаза, такая лыыыыыба...очаровашка просто) Безумный кролик тоже понравился) Реал, безумный)) Не понравилось исполнение роли Алисы…фильм такой яркий и насыщенный ,а Васиковска слишком бледная для него.. Это точно. Алиса явно не вписалась в атмосферу фильма. Сюжет заинтересовал, и музыка понравилась) Я даже осталась посмотреть титры, чтобы последнюю песню послушать)) 9/10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюжет заинтересовал, и музыка понравилась) Я даже осталась посмотреть титры, чтобы последнюю песню послушать)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! В смысле, это оценка, которую хочется поставить и режиссеру, и актерам.
Что порадовало? Во-первых, хороший подбор актеров. Во-вторых, образы персонажей, в том числе и то, что Алиса ненакрашенная (слава богу, а то уже замучали эти дамочки, которые по утрам после ночи любви просываются со свежим блеском на губах). Герои очень напоминают Кэрролловских, именно такими они представляются при чтении. Что касается фабулы: фильм не претендовал на экранизацию Кэрролла, просто базировался на оригинальном произведении, поэтому непонятны претензии некоторых о том, что "все переврали". Есть элементы юмора, без чего у американцев практически невозможно, тем более у Бертона. Некоторые моменты заставили улыбнуться, лучше всего запомнился мартовский заяц, бросающийся солонкой в ответ на замечание о недосоленном супе. ))) Очень порадовали реминесценции из Страны Чудес в реальной жизни, такие как сестренки, похожие на Труляля и Траляля. В начале фильма эти персонажи уже бросаются в глаза, так что Алиса могла бы и не говорить потом об этом сходстве, девчонки сыграли хорошо. Кстати, о Труляля и Траляля. Отличная игра актера, как и тех, кто исполнял другие роли, - Хелены Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Джонни Деппа и пр. Русская озвучка тоже хороша: томный голосок Белой Королевы, белый кролик с голосом Маковецкого... В общем, если вы считаете, что не выросли и никогда не вырастете из сказок, очень советую посмотреть! Истинное удовольствие. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше всех понравились кот со шляпником)))
Как шляпник танцевал в конце, это вообще нечто :) -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:56 |