![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверии 8 марта, да и вобще праздников у нас много (дни рождения, годовщины, день влюбленных, новый год и т.д. и т.п.), хотелось бы намекнуть мужчинам, да что там мужчинам, всем дарящим когда-либо подарки о том, что категорически не стоить дарить и что бы нам хотелось получить в подарок. Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки.
Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашей знакомой? Каой подарок вы бы хотели получить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну Очень Странные Подарки оленьи рога :/ и украшения из рогов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2020 Пользователь №: 95269 Из: Урал Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое дебильное на мой взгляд, что мне дарили - это ужасного качество синтетическое бельё... я не знаю, что за за...б был у подружки, но она мне года 3 на каждый праздник дарила то трусы дико-красного цвета, то сорочку с ужасными швами на нежных местах, то подвязки...
вроде в себе женщина, адекватная... но вот этих подарков-намёков я не понимала... всё прошло, когда я ей подарила леопардовые колготки на 8 марта и плюсом к ним - леопардовые стринги (нашла самые хреновые по качеству) и леопардовые перчатки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое дебильное на мой взгляд, что мне дарили - это ужасного качество синтетическое бельё... я не знаю, что за за...б был у подружки, но она мне года 3 на каждый праздник дарила то трусы дико-красного цвета, то сорочку с ужасными швами на нежных местах, то подвязки... вроде в себе женщина, адекватная... но вот этих подарков-намёков я не понимала... всё прошло, когда я ей подарила леопардовые колготки на 8 марта и плюсом к ним - леопардовые стринги (нашла самые хреновые по качеству) и леопардовые перчатки ![]() вот она- настоящая женская дружба ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 21.05.2020 Пользователь №: 95269 Из: Урал Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот она- настоящая женская дружба ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:00 |