![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверии 8 марта, да и вобще праздников у нас много (дни рождения, годовщины, день влюбленных, новый год и т.д. и т.п.), хотелось бы намекнуть мужчинам, да что там мужчинам, всем дарящим когда-либо подарки о том, что категорически не стоить дарить и что бы нам хотелось получить в подарок. Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки.
Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашей знакомой? Каой подарок вы бы хотели получить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было много ненужных подарков, но так уж родители приучили, всем говорила спасибо и относилась к этому легко.
А вот к подаркам любимого отношусь по другому, мне очень важно, что он мне подарил. В общем-то, всегда угождал, еще люблю, чтобы он пошел со мной в магазин и купил, что мне нравится. Единственное - не приемлю, если мне на день рождения любимый преподнес бы кухонную посуду или бытовую технику. Думаю, ему бы тоже это не понравилось... (а почему нет? он же тоже кушает!). В день рождения от любимого хочу что-то только для себя! (вот такая я эгоистка, наверное!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 358 Регистрация: 7.04.2011 Пользователь №: 45066 Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сколько лет живу - мне до сих пор никто не догадался сделать глупого, ненужного или неприятного подарка. Но я вообще подарки люблю, и меня сложно чем-то не обрадовать. И дарят как-то все всегда зная что мне надо :)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Бес в ребро |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О_о однажды ухажер подарил мне пластиковый будильник со скрипящим корпусом - знаете такой который "пикает " по утрам пи- пи ... пи - пи ... так ценник оторвать забыл - 200 рублей.... как щас помню.. и ЭТО было на ДР... я канешна негодование скрыла, а потом он спросил "понравился подарок?" я подумала что он издеваеца и резко перестала его ухаживания принимать... оказываецо подарок был сделан искренне и парень недоумевал почему я так себя повела... ей богу лучше бы он на 200 рублей купил мне чулки филодоро...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей подруге муж гаечный ключ на день рождения подарил. Для меня такой подарок странный, это мягко сказано. А она довольна.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своей, нынче бывшей девушке, как-то подарил декаративное колечко на 14 февраля (денег реально не было, а сделать приятное хотелось) я все проклял в тот день!(( но через два дня поняла-простила, и даже прощение попросила, носила вплоть до разрыва, а я каждый день умолял снять его, как то совестно было, а она носила и хитро улыбалась- издевалась!)
Я понял, что лутше ни чего не дарить, чем подарить херню!;) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я своей, нынче бывшей девушке, как-то подарил декаративное колечко на 14 февраля (денег реально не было, а сделать приятное хотелось) я все проклял в тот день! А чем плохо декоративное колечко? Что ждала в подарок ваша девушка? Мне никто странных подарков не дарил.) Рада была каждому. Сейчас с мужем согласовываем подарки. Он знает что бы я хотела (а хочу я обычно что-нибудь в дом, на что денег обычно самой потратить жалко). Но помимо согласованных обычно что-нибудь прикупит и сюрпризом.) Приятно то как бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидала более дорогого проявления моих чувств!(
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух помню было ДР, обычно никто не страдает, просто приходит и спрашивает "что нада", а тут девочки решили с острить, и подарили мне бусы ( фз из чего, какого то непонятного цвета с синими стёклами, я даже знаю кто ЭТО выбирал) и до кучи наклейки на стекло в виде звёздочек и месяца, которые типо должны светиться в темноте. Ужасть...
А вообще на это 8 марта очень порадовал коллега по работе, который мне кстати оч. нравится, нас три девушки, он двум купил красные розы, а мне белые, не люблю розы, но жутко понравилось, что МНЕ были именно белые, это он так ко мне симпатию проявляет :))) потом сознался, что решил, что белые мне больше идут, чем красные. а вообще не люблю особенно сюрпризов и на каждый праздник у меня обычно уже "ждёт" заготовка, того, что я хочу) и мне либо на это дают сумму или добавляют или просто покупают, а что ЭТО именно всегда зависит от того, что мне хотса на тот период времени.) У меня в этом плане с папой и подругой стойкие отношения, папа всегда знает, что я знаю чего я хочу, а с подругой мы обговариваем лимит и выдумываем что хотим на эти деньги :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне зачем-то подарили игрушку - огромное белого медведя. Он такой классный, но деть его реально некуда, занимает полдивана и пыль собирает. В стиралку не помещается. не ну ладно, если б мне 17 лет было, а тут 30 стукнул - на тебе))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь это что... Мне однажды на ярмарке выиграли огромного, почти с меня ростом, тряпичного, сине-красного, страшного Спайдермэна.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |